Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий гуляш | 600 грамм |
Лук | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
свежие шампиньоны | 300 грамм |
Сладкая паприка | 25 грамм |
Бульон | 500мл |
помидорное пюре | 1 штука |
Красный бальзамический уксус | 2 ст.л. |
тертая цедра лимона | 1 щипок |
Мука | 1 щипок |
Майоран | 0,5 TL |
Порошок чили | 0,5 TL |
Соль, перец, розмарин по вкусу | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 7,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 2,8 г
Подготовка
Подготовка
1.- Нарезать лук соломкой, а чеснок мелкими кубиками - Измельчить 1 помидор с помощью волшебной палочки или Термомикс - Нарезать грибы - Приготовить бульон
Подготовка
2. Нарежьте лук соломкой, а чеснок мелкими кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла. Полностью добавьте порошок паприки и быстро перемешайте. Влейте бульон, кроме небольшого остатка, бальзамический уксус и протертые помидоры и перемешайте. Теперь добавьте мясо, грибы и специи, быстро перемешайте и дайте потушиться под крышкой около 100 минут. Тем временем время от времени помешивайте. В конце снова приправить специями и добавить тертый лимон. При желании соус можно сделать еще более сливочным, добавив немного муки. Приятного аппетита. PS: Богемские пельмени очень хорошо сочетаются с этим.