Сочный песочный пирог от бабушки

Сочный песочный пирог от бабушки
Сочный песочный пирог от бабушки

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Маргарин для выпечки 250 гр.
Размер яиц L 4 шт
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
сахар 250 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Маргарин для выпечки что-то
Хлебные крошки что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2035 (486); яичный белок 3,4 г; углеводы 57,5 г; жир 27,0 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

55 Мин

1. Вмешайте маргарин для выпечки, пока он не станет пышным

2. Вмешать яйца в сливочный маргарин

3. Смешайте муку и разрыхлитель и постепенно добавьте в смесь

4. Затем добавьте сахар и ванильный сахар

5. Форму для торта Bundt смазать маргарином, обсыпать панировочными сухарями, а затем заполнить тестом

6. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 °C духовке (верхний и нижний нагрев) примерно 45 минут. Оставить в выключенной духовке на пять минут

7. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол