Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Маргарин для выпечки | 250 гр. |
Размер яиц L | 4 шт |
Мука | 250 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
сахар | 250 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Маргарин для выпечки | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2035 (486); яичный белок 3,4 г; углеводы 57,5 г; жир 27,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
55 Мин
1. Вмешайте маргарин для выпечки, пока он не станет пышным
2. Вмешать яйца в сливочный маргарин
3. Смешайте муку и разрыхлитель и постепенно добавьте в смесь
4. Затем добавьте сахар и ванильный сахар
5. Форму для торта Bundt смазать маргарином, обсыпать панировочными сухарями, а затем заполнить тестом
6. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 °C духовке (верхний и нижний нагрев) примерно 45 минут. Оставить в выключенной духовке на пять минут
7. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол