Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ревень свежий | 6 баров |
Мука | 250 грамм |
Крахмал | 250 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 5 штук |
сахар | 400 грамм |
Соль | 1 щипок |
разрыхлитель тар-тар | 1 пакет |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Корица молотая | 1 столовая ложка |
Сливочное масло мягкое | 250 грамм |
Сахарная пудра просеянная | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1887 (451); яичный белок 2,5 г; углеводы 68,6 г; жир 18,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час 15 мин
Тихое время:2 часаОбщее время:
3 часа 45 минут
1. Ревень очистить и нарезать кусочками. Смешать со 100 граммами сахара и ванильным сахаром. Дайте постоять, пока тесто не будет готово.
2. Для теста взбить яйца с мягким сливочным маслом и 300 граммами сахара до кремообразного состояния. Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Добавьте сюда и перемешивайте, пока тесто не начнет отставать от края миски.
3. Разъемную форму диаметром 24 см застелите бумагой для выпечки. Затем заливаем тесто. Процедите сок из ревеня и распределите кусочки по тесту. Посыпать корицей.
4. Затем в духовке, средняя полка, верхняя u. Выпекать при 150° примерно 75 минут. тест палочками. Когда тесто перестанет прилипать к нему, пирог готов. 150°, потому что тогда пирог выпекается дольше, но ему не грозит почернение сверху, и у него достаточно времени, чтобы пропечься.
5. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть. Снимите края разъемной формы, посыпьте торт сахарной пудрой и наслаждайтесь едой.