Сочный пирог с ревенем

Сочный пирог с ревенем
Сочный пирог с ревенем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ревень свежий 6 баров
Мука 250 грамм
Крахмал 250 грамм
Яйца на свободном выгуле 5 штук
сахар 400 грамм
Соль 1 щипок
разрыхлитель тар-тар 1 пакет
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Корица молотая 1 столовая ложка
Сливочное масло мягкое 250 грамм
Сахарная пудра просеянная 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1887 (451); яичный белок 2,5 г; углеводы 68,6 г; жир 18,3 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час 15 мин

Тихое время:2 часаОбщее время:

3 часа 45 минут

1. Ревень очистить и нарезать кусочками. Смешать со 100 граммами сахара и ванильным сахаром. Дайте постоять, пока тесто не будет готово.

2. Для теста взбить яйца с мягким сливочным маслом и 300 граммами сахара до кремообразного состояния. Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Добавьте сюда и перемешивайте, пока тесто не начнет отставать от края миски.

3. Разъемную форму диаметром 24 см застелите бумагой для выпечки. Затем заливаем тесто. Процедите сок из ревеня и распределите кусочки по тесту. Посыпать корицей.

4. Затем в духовке, средняя полка, верхняя u. Выпекать при 150° примерно 75 минут. тест палочками. Когда тесто перестанет прилипать к нему, пирог готов. 150°, потому что тогда пирог выпекается дольше, но ему не грозит почернение сверху, и у него достаточно времени, чтобы пропечься.

5. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть. Снимите края разъемной формы, посыпьте торт сахарной пудрой и наслаждайтесь едой.