Соль для супов, овощей и салатов

Соль для супов, овощей и салатов
Соль для супов, овощей и салатов

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Морковь 50g
Лук 30г
сельдерей 30г
любисток 50g
петрушка 20г
Перец белый TL
Лавровый лист 1
Морская соль крупного помола 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 94 (23); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1.указанное количество овощей взвешивается очищенным!!!

2.подготовленные овощи моем и хорошо обсушиваем

3.мелко нарежьте все ингредиенты в кухонном комбайне или с помощью кухонного комбайна

4.распределите эту влажную массу на противне… я предварительно выложил противень алюминиевой фольгой

5.сушить в духовке, нагретой до 150°, около 20 минут, слегка приоткрыв дверцу, чтобы влага могла выйти

6.твердую массу мелко измельчить и хранить в банках с завинчивающейся крышкой