Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Морковь | 50g |
Лук | 30г |
сельдерей | 30г |
любисток | 50g |
петрушка | 20г |
Перец белый | TL |
Лавровый лист | 1 |
Морская соль крупного помола | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 94 (23); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1.указанное количество овощей взвешивается очищенным!!!
2.подготовленные овощи моем и хорошо обсушиваем
3.мелко нарежьте все ингредиенты в кухонном комбайне или с помощью кухонного комбайна
4.распределите эту влажную массу на противне… я предварительно выложил противень алюминиевой фольгой
5.сушить в духовке, нагретой до 150°, около 20 минут, слегка приоткрыв дверцу, чтобы влага могла выйти
6.твердую массу мелко измельчить и хранить в банках с завинчивающейся крышкой