Соленая тайна в «любовном треугольнике»

Соленая тайна в «любовном треугольнике»
Соленая тайна в «любовном треугольнике»
Anonim

Материалы

для блинчиков:

Мука: 100 гр.

Яйца: 2 больших

Молоко: 300 мл

Соль: 1 чайная ложка

Сливочное масло: немного для жарки

для начинки:

Сливочное масло: 20 г. и 30 гр. отдельно

Мука: 20 г.

Горячее молоко: 300 мл

Соль, перец белый: сколько хотите

Тертый мускатный орех: 2 щепотки

Рубленая ветчина: 150 г.

Тёртый сыр: 100 г. (например, казери, гауда, моцарелла и т. д.)

Инструкции

Взбейте молоко с яйцами и добавьте их в миску, куда вы положили муку и соль. Накройте миску и оставьте на 1 час.

Смажьте маслом сковороду с антипригарным покрытием и вылейте примерно 1/3 стакана теста. Встряхните сковороду, чтобы распределить тесто. Когда блинчик подрумянится с одной стороны, подрумяньте его и с другой стороны. Продолжайте, пока тесто не закончится.

В кастрюле разогреть 20 гр. сливочного масла и добавить 20 гр. мука. Готовьте их в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Добавьте молоко и продолжайте варить, пока бешамель не загустеет. снять с огня и добавить соль и перец, мускатный орех, ветчину и 70 гр. из сыра. Хорошо смешать.

Смажьте маслом сковороду. Разделите бешамель на блины и распределите его. Сверните блины в рулет или сложите их вчетверо и положите на сковороду. Когда закончите, посыпьте оставшимся сыром и разделите 30 г. масло сверху.

Выпекайте блины при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут, пока они не станут запеченными. Достать из духовки, переложить на тарелку и сразу подавать.

источник: radicio.com