Соленая ветчина

Соленая ветчина
Соленая ветчина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маслины 40g
Ветчина по-бургундски 80g
Сыр Грюйер 100г
Пшеничная мука тип 405 200г
Разрыхлитель 1TL
Соль что-то
Яйца 4 шт
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Горчица средней остроты 2TL
Масло для редактирования что-то
Мука для переработки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1127 (269); яичный белок 12,0 г; углеводы 29,0 г; Жир 10,0г

Подготовка

1. Удалите косточки со всех сторон оливки и мелко нарежьте кубиками. Также нарезаем ветчину небольшими кубиками. Мелко натереть сыр на бытовой терке.

2. В миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавьте яйца, масло и горчицу и с помощью крюка электрического ручного миксера замесите однородное тесто. Добавьте оливки, ветчину и сыр.

3. Поджарьте на гриле форму для хлеба (объемом примерно 900 мл) с небольшим количеством масла и посыпьте небольшим количеством муки. Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке на 2-м уровне снизу при 200°С 45-50 минут.

4. Вынуть пирог из духовки, дать немного остыть, вынуть из формы и подавать нарезанным.