Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маслины | 40g |
Ветчина по-бургундски | 80g |
Сыр Грюйер | 100г |
Пшеничная мука тип 405 | 200г |
Разрыхлитель | 1TL |
Соль | что-то |
Яйца | 4 шт |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Горчица средней остроты | 2TL |
Масло для редактирования | что-то |
Мука для переработки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1127 (269); яичный белок 12,0 г; углеводы 29,0 г; Жир 10,0г
Подготовка
1. Удалите косточки со всех сторон оливки и мелко нарежьте кубиками. Также нарезаем ветчину небольшими кубиками. Мелко натереть сыр на бытовой терке.
2. В миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавьте яйца, масло и горчицу и с помощью крюка электрического ручного миксера замесите однородное тесто. Добавьте оливки, ветчину и сыр.
3. Поджарьте на гриле форму для хлеба (объемом примерно 900 мл) с небольшим количеством масла и посыпьте небольшим количеством муки. Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке на 2-м уровне снизу при 200°С 45-50 минут.
4. Вынуть пирог из духовки, дать немного остыть, вынуть из формы и подавать нарезанным.