Соленое жаркое со свиной шейкой, красивой мраморной отделкой, без костей и йодированной солью

Соленое жаркое со свиной шейкой, красивой мраморной отделкой, без костей и йодированной солью
Соленое жаркое со свиной шейкой, красивой мраморной отделкой, без костей и йодированной солью

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Свиная шейка, мраморная, без костей 2 кг
Йодированная соль 3 кг
белок 6 шт
Гирос Приправа, Масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 179 (43); яичный белок 8,8 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Помыть, обсушить мясо. Натрите сначала маслом, затем большим количеством специй гирос, заверните в фольгу и оставьте в холодильнике на 24 часа.

2. Положите соль в миску с 5; смешать яичный белок. Соль должна быть хорошо влажной. Если это; Яичного белка недостаточно, просто добавьте еще по одному и перемешайте.

3. Поместите жаркое с приправами на противень, застеленный бумагой для выпечки, и «оберните» солью. Жаркое должно быть полностью покрыто, а соль должна быть плотно прижата.

4. Теперь ставим в духовку, выпекаем при 185° верхний/нижний жар около 2,5 часов. Соль может немного потрескаться во время выпечки, но это происходит только в том случае, если у нее недостаточно связующего вещества! По истечении времени приготовления разотрите соль, выньте жаркое и подавайте.

5. Есть либо салаты, либо картофель фри. Приятного аппетита!!