Соленья со льдом

Соленья со льдом
Соленья со льдом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Огурцы 2, 5 шт
Укроп 1 лад
Мятный двор 1 лад
Сливки кулинарные 15% 250мл
Финики без косточек 10 шт
сливочный сыр 50g
Бекон 10 дисков
рапсовое масло что-то
милая что-то
Соль что-то
Черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 18,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 14,7 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

Суп с огурцом, укропом и мятой:

1. Огурцы очистить и нарезать небольшими кусочками. Пюрировать в кастрюле погружным блендером.

2. Добавьте половину пучка укропа и мяты, сливки и снова сделайте пюре.

3. Приправьте солью и перцем и снова перемешайте.

4. Приправить по вкусу и приправить солью, перцем, укропом и мятой по мере необходимости и сделать пюре.

5. Поместите кастрюлю в большую кастрюлю, наполненную ледяной водой, и охладите суп.

Даты:

6. Разверните финики пополам и наполните сливочным сыром.

7. Оберните каждый финик с начинкой ломтиком бекона и насадите по два на деревянную шпажку.

8. Обжарить шашлычки со всех сторон на сковороде с рапсовым или сливочным маслом.

9. При подаче сбрызните покрытые беконом финики медом.