Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Огурцы | 2, 5 шт |
Укроп | 1 лад |
Мятный двор | 1 лад |
Сливки кулинарные 15% | 250мл |
Финики без косточек | 10 шт |
сливочный сыр | 50g |
Бекон | 10 дисков |
рапсовое масло | что-то |
милая | что-то |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 18,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 14,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
Суп с огурцом, укропом и мятой:
1. Огурцы очистить и нарезать небольшими кусочками. Пюрировать в кастрюле погружным блендером.
2. Добавьте половину пучка укропа и мяты, сливки и снова сделайте пюре.
3. Приправьте солью и перцем и снова перемешайте.
4. Приправить по вкусу и приправить солью, перцем, укропом и мятой по мере необходимости и сделать пюре.
5. Поместите кастрюлю в большую кастрюлю, наполненную ледяной водой, и охладите суп.
Даты:
6. Разверните финики пополам и наполните сливочным сыром.
7. Оберните каждый финик с начинкой ломтиком бекона и насадите по два на деревянную шпажку.
8. Обжарить шашлычки со всех сторон на сковороде с рапсовым или сливочным маслом.
9. При подаче сбрызните покрытые беконом финики медом.