СОЛЕНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ПОМИДОРАМИ И ЯЧМЕННЫМ ОРЕХОМ

СОЛЕНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ПОМИДОРАМИ И ЯЧМЕННЫМ ОРЕХОМ
СОЛЕНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ПОМИДОРАМИ И ЯЧМЕННЫМ ОРЕХОМ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для выше

20 – 30 помидоров черри крупного помола

4 ст. суп оливковое масло

1 ч. л. суп прекрасные каперсы

1 ч. л. орегано или тимьян

1 ч. л. медовый

2 ч. л. Коричневый сахар

2 ст. суп бальзамический уксус

1 небольшой пучок помидоров черри

Для базы

2 ст. суп крупно натертый грецкий орех

8 ч. л. суп оливковое масло

3 зерна ячменя, разломать на мелкие кусочки (крошки)

Для крема

4 ст. суп ксиномизитра или катики

3 ст. суп тертая фета

РЕАЛИЗАЦИЯ

1. В миске смешайте тертый орех с крупно нарезанным грецким орехом и оливковым маслом. Во второй миске смешайте сметану или катики с фетой, пока они не станут маслянистой смесью.

2. Возьмите небольшие отдельные печенья со съемной короной или большое кольцо для чизкейка и положите их в центр каждой тарелки. Выложите слой ореховой смеси на основу и слегка придавите. Его толщина не должна превышать 2-3 см.

3. Сверху выложить слой сырной смеси и поставить в холодильник для застывания и застывания на 30-40 минут.

4. Положите две ложки оливкового масла в кастрюлю, добавьте помидоры черри, мед, одну ложку коричневого сахара, уксус и готовьте смесь в течение 3-4 минут при высокой температуре, пока она не карамелизуется.

5. Вынуть чизкейк, полить томатным соусом, посыпать орегано, тимьяном и каперсами.

6. Во вторую кастрюлю налейте оставшееся оливковое масло вместе с оставшимся коричневым сахаром. Прикоснитесь к пучку помидорами черри и слегка покройте глазурью в течение 2-3 минут, переворачивая со всех сторон. Украсьте этим чизкейком и сразу же подавайте.

Из книги «Повар первой помощи»

Фото: Тина Уэбб

ПОЛЕЗНЫЙ

Попробуйте приготовить его из свежего инжира, глазированного небольшим количеством меда и белого бальзамика

Для более вкусных рецептов посетите