
Любите несладкие пироги? Он подходит для пикников, поездок, а также для обеда или ужина. В такую жару долго стоять у плиты никому не доставляет особого удовольствия, так почему бы не приготовить что-то такое легкое и к тому же вкусное! Пикантный киш с сыром, помидорами и зеленью - правильный выбор.
Форма диаметром 24 см
- мука обычная 200 г
- соль (щепотка соли)
- масло (холодное масло) 100 г
- яйцо 1 шт
- холодная вода 2 ложки
- масло + мука полугрубого помола для протирания и наполнения формы
Наполнение
- лук (мелкая луковица) 2 шт
- панчетта 100 г
- оливковое масло для сковороды
- пекорино 50 г
- горгонзола 50 г
- яйца 2 шт
- сливки для взбивания 200 мл
- соль и перец
- помидоры (помидоры черри)
- травы (орегано, шалфей, тимьян)
- трава соль и розовый перец
Процесс подготовки
- Просеять на рабочую поверхность просеянную муку, добавить щепотку соли и половину (50 г) холодного сливочного масла.
- Перейдите в крошку ножом. Затем добавьте вторую половину сливочного масла (50 г) и снова измельчите, в идеале снова ножом.
- В миске взбейте яйца с 2 столовыми ложками холодной воды. В середине «крошки» сделать углубление, влить в него яичную смесь и замесить гладкое тесто.
- Сделай своими руками. Заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.
- Тем временем очистите лук от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
- Нарежьте панчетту на более мелкие кусочки или оставьте ломтиками. Натереть сыры.
- Яйца взбить со сливками, солью и перцем. Разделите помидоры.
- Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте лук и панчетту до золотистого цвета. Неисправность.
- Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте мукой полугрубого помола.
- Раскатайте тесто на бумаге для выпечки в круг так, чтобы он был больше формы для выпечки. Аккуратно поместите его в форму и прижмите к краям.
- Проколите дно кое-где вилкой. Накрыть бумагой для выпечки и посыпать фасолью. Я использую форму для торта того же размера и выкладываю ее в нее.
- Выпекать 15 минут. Затем удалите бумагу для выпечки.
- На предварительно запеченную тушку выложить обжаренный лук с панчеттой, посыпать тертым сыром, покрыть яичным кремом, сверху выложить половинки помидоров, добавить пряную соль, розовый перец и свежую зелень.
- Вновь поставить в духовку и запекать до золотистого цвета, около 30 минут. Затем дайте немного остыть и подавайте.