Соленый сырный киш с томатами и ароматными травами

Соленый сырный киш с томатами и ароматными травами
Соленый сырный киш с томатами и ароматными травами
Пикантный сырный киш с томатами и ароматными травами
Пикантный сырный киш с томатами и ароматными травами

Любите несладкие пироги? Он подходит для пикников, поездок, а также для обеда или ужина. В такую жару долго стоять у плиты никому не доставляет особого удовольствия, так почему бы не приготовить что-то такое легкое и к тому же вкусное! Пикантный киш с сыром, помидорами и зеленью - правильный выбор.

Форма диаметром 24 см

  • мука обычная 200 г
  • соль (щепотка соли)
  • масло (холодное масло) 100 г
  • яйцо 1 шт
  • холодная вода 2 ложки
  • масло + мука полугрубого помола для протирания и наполнения формы

Наполнение

  • лук (мелкая луковица) 2 шт
  • панчетта 100 г
  • оливковое масло для сковороды
  • пекорино 50 г
  • горгонзола 50 г
  • яйца 2 шт
  • сливки для взбивания 200 мл
  • соль и перец
  • помидоры (помидоры черри)
  • травы (орегано, шалфей, тимьян)
  • трава соль и розовый перец

Процесс подготовки

  1. Просеять на рабочую поверхность просеянную муку, добавить щепотку соли и половину (50 г) холодного сливочного масла.
  2. Перейдите в крошку ножом. Затем добавьте вторую половину сливочного масла (50 г) и снова измельчите, в идеале снова ножом.
  3. В миске взбейте яйца с 2 столовыми ложками холодной воды. В середине «крошки» сделать углубление, влить в него яичную смесь и замесить гладкое тесто.
  4. Сделай своими руками. Заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.
  5. Тем временем очистите лук от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
  6. Нарежьте панчетту на более мелкие кусочки или оставьте ломтиками. Натереть сыры.
  7. Яйца взбить со сливками, солью и перцем. Разделите помидоры.
  8. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте лук и панчетту до золотистого цвета. Неисправность.
  9. Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте мукой полугрубого помола.
  10. Раскатайте тесто на бумаге для выпечки в круг так, чтобы он был больше формы для выпечки. Аккуратно поместите его в форму и прижмите к краям.
  11. Проколите дно кое-где вилкой. Накрыть бумагой для выпечки и посыпать фасолью. Я использую форму для торта того же размера и выкладываю ее в нее.
  12. Выпекать 15 минут. Затем удалите бумагу для выпечки.
  13. На предварительно запеченную тушку выложить обжаренный лук с панчеттой, посыпать тертым сыром, покрыть яичным кремом, сверху выложить половинки помидоров, добавить пряную соль, розовый перец и свежую зелень.
  14. Вновь поставить в духовку и запекать до золотистого цвета, около 30 минут. Затем дайте немного остыть и подавайте.