Поджаренный с одной стороны означает нерушимое ярмо. Жареный означает яйцо будет перевернут, чтобы убедиться, что желток приготовлен должным образом.
В чем разница между жареной и солнечной стороной?
Поджаренный с одной стороны : Яйцо жареный с желтком вверх и не переворачивается. Слишком легко: яйцо переворачивают, а желток все еще жидкий. Больше среднего: яйцо переворачивается, желток становится слегка жидким. Хорошо: яйцо переворачивают, желток сильно прожаривается.
Точно так же как называются яичницы? Солнечной стороной вверх (также называется а жаренное яйцо ), яйцо разбивается на сковороду или жарка кастрюлю, аккуратно оставляя желток нетронутым. А жаренное яйцо никогда не переворачивайте и не готовьте желтком вниз.
Точно так же можно спросить, что такое яйцо «солнечной стороной вверх»?
An яйцо приготовлено « солнечно - стороной вверх »Означает, что он обжаривается только на одной боковая сторона и никогда не переворачивался. Желток еще полностью жидкий, а белки на поверхности почти не застыли. Вы можете ненадолго накрыть сковороду, чтобы белки приготовились, или полить их маслом.
Какие 5 видов яичницы?
Яйца 101: разные виды жареных яиц
- Поджаренный с одной стороны. Яйцо, обжаренное солнечной стороной вверх, похоже на его название: солнечная (желточная) сторона яйца обращена вверх в идеальном круге, как солнце.
- Слишком легко.
- Сверх-средний.
- Очень хорошо.