Солянка из объедков

Солянка из объедков
Солянка из объедков

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Салат из пустыни 1 стакан
Томатная паста 100 гр.
Братвурст 2 штуки
Боквурст 2 штуки
Салями 2 ломтика
Куриное филе 2 штуки
Вода 1 литр
Соль что-то
перец что-то
Fat (животное; жир) что-то
Говяжий суп Бульон Кубик 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 19 (4); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

Мясо, пригодное для приготовления пищи: поместите жир для жарки в кастрюлю. Дать медленно нагреться. Тем временем нарежьте сосиску, боквурст, салями и филе куриной грудки небольшими кубиками. Затем выложите кубики на сковороду и обжарьте мясо. Я уже взяла мясо на гриле, так оно быстрее;) Суп: Салат из пустыни и соус положить в суповую кастрюлю, добавить 1 литр воды и довести до кипения, деглазировать говяжьим супом. Затем снимите кастрюлю и вмешайте томатную пасту и добавьте мясную начинку. И приправить солью и перцем по вкусу. Снова все довести до кипения! Лучше всего подавать с кусочком хлеба.