Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Салат из пустыни | 1 стакан |
Томатная паста | 100 гр. |
Братвурст | 2 штуки |
Боквурст | 2 штуки |
Салями | 2 ломтика |
Куриное филе | 2 штуки |
Вода | 1 литр |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Fat (животное; жир) | что-то |
Говяжий суп Бульон Кубик | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 19 (4); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
Мясо, пригодное для приготовления пищи: поместите жир для жарки в кастрюлю. Дать медленно нагреться. Тем временем нарежьте сосиску, боквурст, салями и филе куриной грудки небольшими кубиками. Затем выложите кубики на сковороду и обжарьте мясо. Я уже взяла мясо на гриле, так оно быстрее;) Суп: Салат из пустыни и соус положить в суповую кастрюлю, добавить 1 литр воды и довести до кипения, деглазировать говяжьим супом. Затем снимите кастрюлю и вмешайте томатную пасту и добавьте мясную начинку. И приправить солью и перцем по вкусу. Снова все довести до кипения! Лучше всего подавать с кусочком хлеба.