Солянка Удобное использование остатков Уборка КС

Солянка Удобное использование остатков Уборка КС
Солянка Удобное использование остатков Уборка КС

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из говядины или свинины накануне 300 гр.
Мясная колбаса маленькая 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Нарезанный кубиками бекон 30 гр.
Горячий овощной бульон 400мл.
Огурцы. слил 2 шт
Лимонный фреш 1 Tl
нарезанные зубчики чеснока 1 штука
Желтый и зеленый перец шт
Картофель мелко нарезанный 1 шт
любисток свежий 2 листа
прошли помидоры 500 гр.
Чили сушеный, соль, перец, тмин Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 6,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1."""""" Солянка не делается на боку""""""" Возьму вчерашнее жаркое вот это свинина, остальное было Рулет из жаркого. Сначала энергично обжарьте лук, чеснок и бекон, деглазируйте ковшом бульона и повторяйте это, пока бульон не станет слегка коричневым. Пюрируйте все это.

2. Теперь я добавляю картофель, чтобы получить крахмал в супе. Добавьте томатную пасту и измельченные помидоры. Добавьте мясо.

3. Слегка обжарить колбасу Fl и добавить в суп, добавить огурцы. добавить немного огуречного бульона. Нарежьте перец ромбами и добавьте любисток.

4. Вскипятите все вместе и варите на медленном огне. Опасность??? Приправляйте только после того, как попробуете разные вкусы. Я знаю, как вы приправляете воскресное жаркое. Я приправляю тмин перцем чили+солью и перцем в качестве усилителя вкуса.