Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из говядины или свинины накануне | 300 гр. |
Мясная колбаса маленькая | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Нарезанный кубиками бекон | 30 гр. |
Горячий овощной бульон | 400мл. |
Огурцы. слил | 2 шт |
Лимонный фреш | 1 Tl |
нарезанные зубчики чеснока | 1 штука |
Желтый и зеленый перец | шт |
Картофель мелко нарезанный | 1 шт |
любисток свежий | 2 листа |
прошли помидоры | 500 гр. |
Чили сушеный, соль, перец, тмин | Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 6,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1."""""" Солянка не делается на боку""""""" Возьму вчерашнее жаркое вот это свинина, остальное было Рулет из жаркого. Сначала энергично обжарьте лук, чеснок и бекон, деглазируйте ковшом бульона и повторяйте это, пока бульон не станет слегка коричневым. Пюрируйте все это.
2. Теперь я добавляю картофель, чтобы получить крахмал в супе. Добавьте томатную пасту и измельченные помидоры. Добавьте мясо.
3. Слегка обжарить колбасу Fl и добавить в суп, добавить огурцы. добавить немного огуречного бульона. Нарежьте перец ромбами и добавьте любисток.
4. Вскипятите все вместе и варите на медленном огне. Опасность??? Приправляйте только после того, как попробуете разные вкусы. Я знаю, как вы приправляете воскресное жаркое. Я приправляю тмин перцем чили+солью и перцем в качестве усилителя вкуса.