Солянка вкусный русский суп

Солянка вкусный русский суп
Солянка вкусный русский суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Говяжий бульон 4 литра
Суп из говядины 500 грамм
Салями 200 грамм
Ветчина 500 грамм
Сосиски/Боквурст/Сосиски по-венски 500 грамм
Лук 2 штуки
Томатная паста 50 грамм
Розмарин свежий 1 стебель
Лавровый лист свежий 4 штуки
Аджвар горячий 2 столовые ложки
Чеснок свежий 2 пальца на ноге
Перец сладкий и розово-острый 2 чайные ложки
Томаты для пиццы маленькие 1 банка
Каперсы 2 столовые ложки
Оливки 3 столовые ложки
Корнишоны сушёные кислые варенья 0,5 Стекло
Масло, Перец, Соль, Сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 5,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Приготовьте суп с мясом и бульоном. Крупно нарежьте лук, чеснок, корнишоны, салями, венские колбаски и вареную ветчину..

2. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте нарезанные кубиками ингредиенты. Приправить все молотой паприкой. Добавьте томатную пасту, айвар и дайте немного покипеть.

3. Теперь добавьте помидоры и корнишоны для пиццы, хорошо перемешайте и приправьте солью, перцем и сахаром.

4. Залейте все бульоном и доведите до кипения. Тем временем нарезать кубиками суповое мясо и добавить. Добавьте розмарин и лавровый лист и варите на слабом огне около 30 минут.

5. В конце добавьте каперсы и нарезанные оливки, при необходимости приправьте солью и перцем и подавайте со столовой ложкой сметаны и долькой лимона.

6. Еще вкуснее, когда солянка прогревается сутки.