Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Говяжий бульон | 4 литра |
Суп из говядины | 500 грамм |
Салями | 200 грамм |
Ветчина | 500 грамм |
Сосиски/Боквурст/Сосиски по-венски | 500 грамм |
Лук | 2 штуки |
Томатная паста | 50 грамм |
Розмарин свежий | 1 стебель |
Лавровый лист свежий | 4 штуки |
Аджвар горячий | 2 столовые ложки |
Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
Перец сладкий и розово-острый | 2 чайные ложки |
Томаты для пиццы маленькие | 1 банка |
Каперсы | 2 столовые ложки |
Оливки | 3 столовые ложки |
Корнишоны сушёные кислые варенья | 0,5 Стекло |
Масло, Перец, Соль, Сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 5,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Приготовьте суп с мясом и бульоном. Крупно нарежьте лук, чеснок, корнишоны, салями, венские колбаски и вареную ветчину..
2. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте нарезанные кубиками ингредиенты. Приправить все молотой паприкой. Добавьте томатную пасту, айвар и дайте немного покипеть.
3. Теперь добавьте помидоры и корнишоны для пиццы, хорошо перемешайте и приправьте солью, перцем и сахаром.
4. Залейте все бульоном и доведите до кипения. Тем временем нарезать кубиками суповое мясо и добавить. Добавьте розмарин и лавровый лист и варите на слабом огне около 30 минут.
5. В конце добавьте каперсы и нарезанные оливки, при необходимости приправьте солью и перцем и подавайте со столовой ложкой сметаны и долькой лимона.
6. Еще вкуснее, когда солянка прогревается сутки.