Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Бедра: | для |
Сливочное масло | 125 гр. |
сахар | 125 гр. |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 2 |
Сок 1/2 лимона | что-то |
Мука | 250 гр. |
Молоко | 0, 125 л |
Сорб: | мех |
сахар | 1 чашка |
Вода | 2 чашки |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Киви | 10 |
Груша | 1 |
Клубничное зеркало: | мех |
Клубника | 300 гр. |
милая | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1108 (264); яичный белок 3,5 г; углеводы 35,6 г; Жир 11,9 г
Подготовка
1. Сливочное масло взбить с сахаром, солью, соком 1/2 лимона и яйцами до пышной массы. Постепенно поочередно добавляйте муку и молоко. Тесто должно напоминать тесто для оладий. Оставить на 30 минут, чтобы мука застыла. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на нее 5-6 кругов (диаметром 5 см) теста.
2. Выпечка: средняя решетка 200 градусов 8-10 минут. Достаньте бедрышки из формы и, пока они еще горячие, надавите руками на ручку деревянной ложки или, как я, на форму для кексов. Дайте остыть. Всего около 24 штук.
3. Вскипятить воду и сахар, ванильный сахар. Охлаждение. Киви и груши очистить, вымыть… измельчить блендером. Смешайте с сахарной водой… поместите в морозильную камеру… перемешивайте вилкой или блендером каждые 2 часа. Сорбе готово через 8 часов. Перед подачей еще раз перемешайте.
4. Очистите клубнику медом.