Сосиска с тыквой

Сосиска с тыквой
Сосиска с тыквой

Так просто: обжарьте тыкву, оставшиеся овощи и колбасу и протушите все вместе в сливочно-сырном соусе - сытный обед на сковороде готов!

Ингредиенты

  • 1 маленькая тыква Хоккайдо (около 900 г)
  • 3 красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г шампиньонов
  • 4 грубые колбаски (каждая примерно по 115 г)
  • 2 зеленый лук
  • 2 - 3 Масло
  • Соль перец
  • 300 овощной бульон
  • 150 г сливочного сыра с травами
  • 200 г замороженного горошка

Подготовка

1

Хоккайдо очистить, вымыть, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать дольками. Очистите лук и нарежьте дольками. Очистить чеснок и мелко нарезать. Обрежьте, очистите и разрежьте грибы пополам или на четыре части, в зависимости от их размера. Колбасу нарезать ломтиками. Зеленый лук вымойте и нарежьте тонкими кольцами.

2

Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте в нем Хоккайдо около 8 минут, переворачивая. Приправить солью и перцем, вынуть.

3

Обжарить ломтики колбасы в масле около 2 минут, вынуть. Энергично обжарить грибы на растительном масле около 5 минут. Добавить лук и чеснок, немного обжарить. Приправить солью и перцем. Деглазировать бульоном, вмешать сыр, довести до кипения. Добавьте горошек и хоккайдо, доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Крендельки с ним очень вкусны.

Информация о питании

  • 980 ккал
  • 59 г белка
  • 43 г жира
  • 74 г углеводов