Так просто: обжарьте тыкву, оставшиеся овощи и колбасу и протушите все вместе в сливочно-сырном соусе - сытный обед на сковороде готов!
Ингредиенты
- 1 маленькая тыква Хоккайдо (около 900 г)
- 3 красная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 300 г шампиньонов
- 4 грубые колбаски (каждая примерно по 115 г)
- 2 зеленый лук
- 2 - 3 Масло
- Соль перец
- 300 овощной бульон
- 150 г сливочного сыра с травами
- 200 г замороженного горошка
Подготовка
1
Хоккайдо очистить, вымыть, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать дольками. Очистите лук и нарежьте дольками. Очистить чеснок и мелко нарезать. Обрежьте, очистите и разрежьте грибы пополам или на четыре части, в зависимости от их размера. Колбасу нарезать ломтиками. Зеленый лук вымойте и нарежьте тонкими кольцами.
2
Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте в нем Хоккайдо около 8 минут, переворачивая. Приправить солью и перцем, вынуть.
3
Обжарить ломтики колбасы в масле около 2 минут, вынуть. Энергично обжарить грибы на растительном масле около 5 минут. Добавить лук и чеснок, немного обжарить. Приправить солью и перцем. Деглазировать бульоном, вмешать сыр, довести до кипения. Добавьте горошек и хоккайдо, доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Крендельки с ним очень вкусны.
Информация о питании
- 980 ккал
- 59 г белка
- 43 г жира
- 74 г углеводов