Сосиска с венскими сосисками и желтым перцем

Сосиска с венскими сосисками и желтым перцем
Сосиска с венскими сосисками и желтым перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сосиски по-венски 4 шт
Желтый перец 1 шт
Лук 2 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Чили красный 1 шт
Коктейльные помидоры 6 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Маргарин - немного воды что-то
Карри - Соль - Вустерский соус - Сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2153 (514); яичный белок 5,1 г; углеводы 24,8 г; Жир 44,4 г

Подготовка

1. Нарезать сосиски, перец и лук на кусочки

2. Чеснок и чили мелко нарезать кубиками

3. Четверть помидоры

4. Обжарить колбаски со всех сторон на сковороде с маргарином Снять со сковороды

5. Обжарьте овощи во фритюре

6. Добавить томатную пасту, дать попотеть

7. Деглазируйте небольшим количеством воды Добавьте сосиски еще раз

8. Приправлен карри - солью - вустерским соусом и щепоткой сахара

9. Не хотелось есть горячие сосиски с хлебом. Итак, багет теперь