Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сосиски по-венски | 4 шт |
Желтый перец | 1 шт |
Лук | 2 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Чили красный | 1 шт |
Коктейльные помидоры | 6 шт |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Маргарин - немного воды | что-то |
Карри - Соль - Вустерский соус - Сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2153 (514); яичный белок 5,1 г; углеводы 24,8 г; Жир 44,4 г
Подготовка
1. Нарезать сосиски, перец и лук на кусочки
2. Чеснок и чили мелко нарезать кубиками
3. Четверть помидоры
4. Обжарить колбаски со всех сторон на сковороде с маргарином Снять со сковороды
5. Обжарьте овощи во фритюре
6. Добавить томатную пасту, дать попотеть
7. Деглазируйте небольшим количеством воды Добавьте сосиски еще раз
8. Приправлен карри - солью - вустерским соусом и щепоткой сахара
9. Не хотелось есть горячие сосиски с хлебом. Итак, багет теперь