Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжья вырезка | 400 грамм |
Пивная ветчина | 200 грамм |
Нэквурст | 4 |
Помидоры | 6 |
Лук | 4 |
Огурчики | 200 грамм |
Редис свежий | 1 лад |
Mayballs или 1 маленькая редиска | 2 |
Нефть | 6 EL |
Сладкая паприка | что-то |
Горчица | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 396 (95); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,8 г
Подготовка
Помидоры очистить и нарезать кубиками, лук нарезать толстыми ломтиками, огурцы нарезать кубиками. Филе нарезать ломтиками, колбаски пополам. Приправить филе солью, перцем и паприкой, намазать ломтики пивной ветчины горчицей и свернуть в рулет. Мясо и колбаски обжарить на масле до хрустящей корочки, оставить подсушиваться в духовке. Обжарьте овощи в жире, посолите и поперчите. Разложите по тарелкам и подавайте с нарезанными кукурузными шариками и редисом.