Соус для макарон Мой быстрый сырный соус с зеленым луком

Соус для макарон Мой быстрый сырный соус с зеленым луком
Соус для макарон Мой быстрый сырный соус с зеленым луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Зеленый лук 1 лад
Ветчина кубиками 1 пакет
Молоко 1 литр
Сливочный сыр с зеленью 2 упаковки
Maggi "прозрачный куриный бульон" по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Очистить, нарезать кольцами и вымыть зеленый лук. На сковороде с нарезанной кубиками ветчиной без; Обжарить жир. Лук должен еще «кусаться», а ветчина не должна быть темной.

2. Деглазируйте молоком. Добавьте сыр и дайте ему расплавиться при перемешивании. НЕ КИПЯТИТЬ…Добавьте бульон по вкусу. В качестве финального свистка, ПОСЛЕ приготовление, сбрызните несколько капель лимонного сока. Добавьте соус…. Они вкуснее всего со спагетти……. На картинке показан только один плавленый сыр, но в последний момент я решил взять 2.