Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Зеленый лук | 1 лад |
Ветчина кубиками | 1 пакет |
Молоко | 1 литр |
Сливочный сыр с зеленью | 2 упаковки |
Maggi "прозрачный куриный бульон" по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Очистить, нарезать кольцами и вымыть зеленый лук. На сковороде с нарезанной кубиками ветчиной без; Обжарить жир. Лук должен еще «кусаться», а ветчина не должна быть темной.
2. Деглазируйте молоком. Добавьте сыр и дайте ему расплавиться при перемешивании. НЕ КИПЯТИТЬ…Добавьте бульон по вкусу. В качестве финального свистка, ПОСЛЕ приготовление, сбрызните несколько капель лимонного сока. Добавьте соус…. Они вкуснее всего со спагетти……. На картинке показан только один плавленый сыр, но в последний момент я решил взять 2.