Соус из лосося с лапшой

Соус из лосося с лапшой
Соус из лосося с лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук, мелко нарезанный 1
Лук в кольцах 1 стержень
Оливковое масло 2 ст.л.
Игристое вино 100мл
Овощной бульон 200мл
сливки 200мл
Крахмал для обвязки что-то
Лимонный сок что-то
соль, перец, сахар что-то
копченый лосось полосками 400г
Базилик рубленый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 381 (91); яичный белок 5,1 г; углеводы 3,3 г; Жир 6,0 г

Подготовка

Обжарьте лук и лук-порей в горячем масле. Влейте игристое вино, овощной бульон и сливки. Варить на среднем огне около 10 минут. Загустить соус небольшим количеством кукурузного крахмала, приправить лимонным соком, солью, перцем и сахаром. Смешайте с лососем и базиликом. Подавать с макаронами, сваренными в подсоленной воде.