Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук, мелко нарезанный | 1 |
Лук в кольцах | 1 стержень |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Игристое вино | 100мл |
Овощной бульон | 200мл |
сливки | 200мл |
Крахмал для обвязки | что-то |
Лимонный сок | что-то |
соль, перец, сахар | что-то |
копченый лосось полосками | 400г |
Базилик рубленый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 381 (91); яичный белок 5,1 г; углеводы 3,3 г; Жир 6,0 г
Подготовка
Обжарьте лук и лук-порей в горячем масле. Влейте игристое вино, овощной бульон и сливки. Варить на среднем огне около 10 минут. Загустить соус небольшим количеством кукурузного крахмала, приправить лимонным соком, солью, перцем и сахаром. Смешайте с лососем и базиликом. Подавать с макаронами, сваренными в подсоленной воде.