Соус: ПОРЦИПУЛА

Соус: ПОРЦИПУЛА
Соус: ПОРЦИПУЛА

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Соус:
Сушеные белые грибы 200 гр.
сливки 150мл
Вода для замачивания грибов 100мл
масло розмарина 1TL
Шаллот 1 штука
Травяная соль -RZ my KB- из: соль, розмарин, тимьян, орегано 1TL
Перец цветной, с мельницы 1 щипок
хлопья чили 1 чайная ложка (удалено)
Лимонный сок 1 всплеск
сахар 1 щипок
Вустерширский соус 1 всплеск
Дополнение:
Тальятелле тонкий, извращенный 300 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 920 (220); яичный белок 7,5 г; углеводы 29,5 г; Жир 7,8 г

Подготовка

Приготовление:

1. Залейте сушеные белые грибы горячей водой……оставьте на 20 минут. Очистите лук-шалот… нарежьте небольшими кубиками. Слейте воду из белых грибов через 20 минут…..соберите воду для замачивания….отмерьте 100 мл.

Приготовление:

2. Нагрейте масло в кастрюле…. добавьте нарезанный кубиками лук-шалот….дайте ему стать прозрачным. Добавьте обсушенные белые грибы… немного проварите. Деглазируйте в воде для замачивания белых грибов……добавьте все сухие специи……дайте закипеть.

3. Уменьшить огонь наполовину……кипятить 10 минут. Добавьте сливки….. приправьте лимонным соком, сахаром и вустерширским соусом.

4. Пока соус кипит, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Занимает 7-9 минут……в зависимости от вкуса. Слить пасту……не промывать……и сразу подавать с готовым соусом из белых грибов.

5. Сегодня без мяса. Подается с большой миской салата.