Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Соус: | |
Сушеные белые грибы | 200 гр. |
сливки | 150мл |
Вода для замачивания грибов | 100мл |
масло розмарина | 1TL |
Шаллот | 1 штука |
Травяная соль -RZ my KB- из: соль, розмарин, тимьян, орегано | 1TL |
Перец цветной, с мельницы | 1 щипок |
хлопья чили | 1 чайная ложка (удалено) |
Лимонный сок | 1 всплеск |
сахар | 1 щипок |
Вустерширский соус | 1 всплеск |
Дополнение: | |
Тальятелле тонкий, извращенный | 300 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 920 (220); яичный белок 7,5 г; углеводы 29,5 г; Жир 7,8 г
Подготовка
Приготовление:
1. Залейте сушеные белые грибы горячей водой……оставьте на 20 минут. Очистите лук-шалот… нарежьте небольшими кубиками. Слейте воду из белых грибов через 20 минут…..соберите воду для замачивания….отмерьте 100 мл.
Приготовление:
2. Нагрейте масло в кастрюле…. добавьте нарезанный кубиками лук-шалот….дайте ему стать прозрачным. Добавьте обсушенные белые грибы… немного проварите. Деглазируйте в воде для замачивания белых грибов……добавьте все сухие специи……дайте закипеть.
3. Уменьшить огонь наполовину……кипятить 10 минут. Добавьте сливки….. приправьте лимонным соком, сахаром и вустерширским соусом.
4. Пока соус кипит, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Занимает 7-9 минут……в зависимости от вкуса. Слить пасту……не промывать……и сразу подавать с готовым соусом из белых грибов.
5. Сегодня без мяса. Подается с большой миской салата.