Соусы: соус из лисичек

Соусы: соус из лисичек
Соусы: соус из лисичек

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ширантель свежие 0,5 кг
Сливочное масло что-то
Лук 1 штука
Суп 0, 25 литров
сливки 0, 25 литров
Петрушка свежая 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 115 (28); яичный белок 2,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Лук мелко нарезать. Лисички очистить (не мыть), мелкие оставить пополам, а крупные пополам. добавьте лисички и перемешайте на слабом огне, варите на слабом огне, пока вода не испарится.

2. Затем влить суп (я использую костный суп, см. мою кулинарную книгу) и дать настояться, затем дать крему настояться около 20 минут, добавить свежую нарезанную петрушку, кто до сих пор любит загустители для соуса и все.

3.прекрасно сочетается с мясом, спагетти или домашними клецками (см. мою кулинарную книгу)