Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ширантель свежие | 0,5 кг |
Сливочное масло | что-то |
Лук | 1 штука |
Суп | 0, 25 литров |
сливки | 0, 25 литров |
Петрушка свежая | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 115 (28); яичный белок 2,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Лук мелко нарезать. Лисички очистить (не мыть), мелкие оставить пополам, а крупные пополам. добавьте лисички и перемешайте на слабом огне, варите на слабом огне, пока вода не испарится.
2. Затем влить суп (я использую костный суп, см. мою кулинарную книгу) и дать настояться, затем дать крему настояться около 20 минут, добавить свежую нарезанную петрушку, кто до сих пор любит загустители для соуса и все.
3.прекрасно сочетается с мясом, спагетти или домашними клецками (см. мою кулинарную книгу)