Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Колбаса из мяса птицы | 250 гр. |
Касслер | 1 ломтик |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Огурчики | 6 шт |
Томатная пассата | 1 пакет |
Лавровый лист | 2 шт |
Семена душистого перца | 6 шт |
салями | 250 г |
перец | 1 штука |
Овощной бульон | 1 литр |
молотая паприка, соль и перец; при необходимости кетчуп со специями | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 573 (137); яичный белок 6,6 г; углеводы 0,6 г; жир 12,1 г
Подготовка
- Нарезать кубиками касслер и колбасу и быстро обжарить в небольшом количестве масла - Добавить кубики лука и обжарить - Нарезать огурцы мелкими кубиками и добавить в кастрюлю - Залить овощным бульоном и добавить томатную пассату - Добавить паприку и специи - все ок. Варить на медленном огне 1 час. К этому хорошо подходят свежие булочки, багеты или белый хлеб