Соянка с колбасой из птицы и касслер

Соянка с колбасой из птицы и касслер
Соянка с колбасой из птицы и касслер

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Колбаса из мяса птицы 250 гр.
Касслер 1 ломтик
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Огурчики 6 шт
Томатная пассата 1 пакет
Лавровый лист 2 шт
Семена душистого перца 6 шт
салями 250 г
перец 1 штука
Овощной бульон 1 литр
молотая паприка, соль и перец; при необходимости кетчуп со специями что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 573 (137); яичный белок 6,6 г; углеводы 0,6 г; жир 12,1 г

Подготовка

- Нарезать кубиками касслер и колбасу и быстро обжарить в небольшом количестве масла - Добавить кубики лука и обжарить - Нарезать огурцы мелкими кубиками и добавить в кастрюлю - Залить овощным бульоном и добавить томатную пассату - Добавить паприку и специи - все ок. Варить на медленном огне 1 час. К этому хорошо подходят свежие булочки, багеты или белый хлеб