Создайте зимние запасы яблочного соуса

Создайте зимние запасы яблочного соуса
Создайте зимние запасы яблочного соуса

Ингредиенты

Ингредиенты для 19 персон

Кукурузные яблоки с грядки сумка
сахар что-то
маленькие очки 19
крышка 19
Вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Разрежьте яблоки на четыре части, вырежьте сердцевину и поврежденные места. Тщательно промойте и поместите в очень большую кастрюлю. Немного воды, добавьте сахар по вкусу и дайте покипеть, пока яблоки не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было протереть через сито. Продолжайте помешивать, чтобы не подгорело.

2. Тем временем я достала из погреба банки и крышки, тщательно вымыла их холодной водой и удалила все остатки средства для мытья посуды. Накройте кастрюлю крышкой и вскипятите.

3. Протрите яблоки через сито. Разлейте пюре по стаканам с помощью воронки с большим отверстием. Тщательно протрите очки, чтобы их можно было завинтить. В емкость для консервирования и готовьте 20 минут при 90°C.

4. Поставьте банки на кухонный стол, накройте полотенцем и оставьте остывать на ночь. Потом все уходит в подвал. Мы берем такие маленькие стаканчики, потому что нас осталось всего 2 человека. Когда дети приходят в гости, мы открываем несколько.