Ингредиенты
Ингредиенты для 19 персон
Кукурузные яблоки с грядки | сумка |
сахар | что-то |
маленькие очки | 19 |
крышка | 19 |
Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Разрежьте яблоки на четыре части, вырежьте сердцевину и поврежденные места. Тщательно промойте и поместите в очень большую кастрюлю. Немного воды, добавьте сахар по вкусу и дайте покипеть, пока яблоки не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было протереть через сито. Продолжайте помешивать, чтобы не подгорело.
2. Тем временем я достала из погреба банки и крышки, тщательно вымыла их холодной водой и удалила все остатки средства для мытья посуды. Накройте кастрюлю крышкой и вскипятите.
3. Протрите яблоки через сито. Разлейте пюре по стаканам с помощью воронки с большим отверстием. Тщательно протрите очки, чтобы их можно было завинтить. В емкость для консервирования и готовьте 20 минут при 90°C.
4. Поставьте банки на кухонный стол, накройте полотенцем и оставьте остывать на ночь. Потом все уходит в подвал. Мы берем такие маленькие стаканчики, потому что нас осталось всего 2 человека. Когда дети приходят в гости, мы открываем несколько.