СПАГЕТТИ ПЕСТО ИЗ РУКОЛЫ И ГРИБОВ

СПАГЕТТИ ПЕСТО ИЗ РУКОЛЫ И ГРИБОВ
СПАГЕТТИ ПЕСТО ИЗ РУКОЛЫ И ГРИБОВ

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Спагетти 150 грамм
Бурые грибы 250 грамм
Песто из рукколы 75 грамм
полоски красного перца чили 3 EL
Лук свежий 1 штука
луковица азиатского чеснока 1 штука
Прованские травы 1 EL
Оливковое масло первого холодного отжима 4 ст.л.
паста вода 50мл
Порошок чили 1 щипок
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 654 (156); яичный белок 6,6 г; углеводы 20,9 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Я получил домашнее песто из рукколы от дорогого друга. Пара чемпионов все еще в холодильнике. С этим нужно что-то делать. Что-то вкусное и ароматное да действительно острое. Если быстро, то не беда. Поехали.

2. Я очень мелко нарезаю чеснок и лук. Оба слегка обжариваю на оливковом масле, кнофи не должен потемнеть, иначе горчит. Когда лук станет прозрачным, бросаю очищенные и нарезанные грибы и обжариваю 5 минут.

3. Тем временем я кипятлю воду для макарон и приправляю ее солью и порошком чили. Где сказано, что воду для пасты можно приправлять только солью? Теперь добавьте к грибам полоски чили и соус песто. Все хорошо перемешайте и дайте настояться.

4. Лапша скользит в воду и готовится al dente. Перед тем, как вынуть лапшу, добавьте к грибам немного воды от макарон. Теперь щипцами достаю лапшу из воды и кладу в вок с грибами. Я все перемешиваю щипцами, добавляю немного вкусного соуса песто, снова перемешиваю и выкладываю на тарелку. Сверху немного пармезана. Окончательно! Буен апетито. друзья это было так же вкусно, как и выглядит