Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Спагетти | 150 грамм |
Бурые грибы | 250 грамм |
Песто из рукколы | 75 грамм |
полоски красного перца чили | 3 EL |
Лук свежий | 1 штука |
луковица азиатского чеснока | 1 штука |
Прованские травы | 1 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 4 ст.л. |
паста вода | 50мл |
Порошок чили | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 654 (156); яичный белок 6,6 г; углеводы 20,9 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Я получил домашнее песто из рукколы от дорогого друга. Пара чемпионов все еще в холодильнике. С этим нужно что-то делать. Что-то вкусное и ароматное да действительно острое. Если быстро, то не беда. Поехали.
2. Я очень мелко нарезаю чеснок и лук. Оба слегка обжариваю на оливковом масле, кнофи не должен потемнеть, иначе горчит. Когда лук станет прозрачным, бросаю очищенные и нарезанные грибы и обжариваю 5 минут.
3. Тем временем я кипятлю воду для макарон и приправляю ее солью и порошком чили. Где сказано, что воду для пасты можно приправлять только солью? Теперь добавьте к грибам полоски чили и соус песто. Все хорошо перемешайте и дайте настояться.
4. Лапша скользит в воду и готовится al dente. Перед тем, как вынуть лапшу, добавьте к грибам немного воды от макарон. Теперь щипцами достаю лапшу из воды и кладу в вок с грибами. Я все перемешиваю щипцами, добавляю немного вкусного соуса песто, снова перемешиваю и выкладываю на тарелку. Сверху немного пармезана. Окончательно! Буен апетито. друзья это было так же вкусно, как и выглядит