Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 250 грамм |
Гвоздики чеснока | 2 большой |
Листья базилика | 1 горсть |
Чесночное масло | 1 столовая ложка |
соль, перец, лимон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1516 (362); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,8 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente. Тем временем мелко нарежьте зубчики чеснока и мелко нарежьте базилик.
2. Хорошо промойте спагетти и положите их в кастрюлю. Обжарьте спагетти на чесночном масле, приправьте солью и перцем.
3. Затем добавьте в сковороду чеснок и базилик и жарьте около 5 минут. Но следите, чтобы чеснок не стал коричневым, иначе он станет горьким. Добавьте дольку лимона и подавайте.
4. Конечно, вы можете дополнить его по своему вкусу, например, со свежим пармезаном или пекорино. Я также обжарила нарезанную ветчину. Наслаждайтесь!!!