Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | |
Паста Мука | 200г |
Яйца | 2 |
Куркума | 0,5 TL |
Соль | 1 щипок |
теплая вода | что-то |
Карамелизованный томатный соус | |
Помидоры черри | 200г |
сырой тростниковый сахар | 1,5 ст.л |
Чеснок, мелко нарезанный | 2 |
сливки | 1 чашка |
Василий | 3 отделения |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 6,0 г; углеводы 29,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
Спагетти
1. Поместите муку вместе с солью и куркумой в миску, сделайте углубление посередине и разбейте два яйца. Теперь добавьте крошечный глоток воды и перемешайте круговыми движениями вилкой.
2. Я действительно добавляю воду глотками, сколько зависит от размера яйца, поэтому я не даю здесь никакой информации о количестве. Теперь начинайте вымешивать руками, при необходимости добавляя глоток воды. Энергично замесить тесто.
3. Когда тесто перестанет прилипать к пальцам и миске, выньте его из миски и продолжайте энергично вымешивать, положив обе руки на столешницу. Тесто должно быть хорошим, гладким и шелковистым, и если вы проткнете его пальцем, оно должно вернуться очень медленно.
4. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте минимум на 30 минут при комнатной температуре, затем тонко раскатайте с помощью паста-машины и нарежьте на спагетти с насадку для спагетти и поместите в достаточно подсоленную воду, готовьте al dente.
Карамелизованный томатный соус
5. Посыпьте дно сковороды тонким слоем тростникового сахара-сырца, затем разрежьте помидоры пополам и положите срезом на сахар. Теперь поставьте сковороду на холодную плиту и включите огонь на полную мощность.
6. Когда сахар действительно карамелизируется (не волнуйтесь, он не станет слишком коричневым или подгоревшим, потому что он очень хорошо сочетается с томатным соком, который поступает снаружи), добавьте чеснок и хорошо перемешайте помидоры несколько раз.
7. Теперь деглазируйте кремом, убавьте огонь до минимального уровня и дайте ему увариться примерно 5 минут. Теперь приправьте солью, перцем и перцем д'Эспелет.
8. Теперь все зависит от того, как помидоры были. У нас была прекрасная кислотность, которая идеально дополняла соус. Если помидорам не хватает кислотности, добавьте немного бальзама по вкусу.
Готово
9. Используйте щипцы для спагетти, чтобы вынуть спагетти из воды и дать ей стечь. Обязательно желательно, чтобы в соус было добавлено немного воды от макарон. Добавьте спагетти в соус, добавьте листья базилика и хорошо перемешайте, затем подавайте.