В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спагетти до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
Тем временем в миске взбейте йогурт с мукой до однородной массы. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и перец чили и готовьте на умеренно слабом огне, периодически помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Добавьте йогурт и доведите до кипения на умеренном огне, помешивая. Добавляйте горстями шпинат и готовьте, помешивая, пока он не завянет. Когда весь шпинат будет добавлен, добавьте лимонную цедру и сок, приправьте солью и перцем.
Добавьте соус к спагетти и хорошо перемешайте. Разложите по тарелкам, посыпьте пармезаном и сразу подавайте.