Я начал делать тушеные спагетти, и я был вдохновлен, чтобы сделать это, как я вам говорю, и семье это очень понравилось. оказалось фантастическим, что вы можете сделать это с любыми спагетти, которые вам нравятся, даже с пенне - я люблю маленькие или спагетти для пастиччио !!!
Мясные ингредиенты
800 грамм мягкой телятины я взяла круглой нарезкой на порции
1 большая натертая луковица
1 натертый зубчик чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
Соль перец
оливковое масло
горячая вода
1 чашка нарезанной кубиками моцареллы
тертый мягкий сыр гауда
Что мы делаем
Поместите масло в кастрюлю с мясом, луком и чесноком и обжарьте их в течение нескольких минут.
Добавьте 2 ложки пасты и хорошо перемешайте.
Сразу после этого вливаем горячую воду - чтобы мясо не затвердело - я ставлю почти 4 пальца до конца кастрюли.
Накройте крышкой и оставьте готовиться при средней температуре - Когда вода закончится и останется густой соус, мясо станет нежным.
В середине кипения добавьте соль и перец.
Как только мы его видим и он остается с небольшим количеством соуса, он готов, это занимает около 40 минут.
Мы только берем мясо и нарезаем его мелкими кубиками=кусочками и кладем обратно в кастрюлю с соусом.

Сварите спагетти и слейте воду, как обычно.
Сливки - я делала очень просто без большого количества яиц и специй, которые мы кладем в бешамель, он намного светлее.
1 чашка и еще немного коричневого масла
5 столовых ложек муки
Свежее молоко
немного соли


В кастрюле поставить масло немного нагреться, всыпать муку и вмешать, и сразу молоко - количество не знаю как вам сказать, так как делаю на глаз, т.е. у меня около 1 литра и наливаю понемногу, перемешиваю и стоп до нужного результата.
Заключительная подготовка
Положи половину макарон в форму, в которой я обычно делаю лепешки с застежкой - кружок - размер.
Добавьте нарезанную кубиками моцареллу и немного тертого сыра.

Добавьте разбросанное сверху мясо, немного соуса и немного тертого сыра.


Поверх мяса высыпать оставшиеся спагетти, весь оставшийся соус и немного тертого сыра.

Заканчиваем тем, что покрываем наше блюдо кремом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до тех пор, пока оно не приобретет цвет, так как все ингредиенты уже приготовлены - я сверху ставлю воздух.


Дайте немного остыть - у меня не было времени, и я нарезал его горячим, чтобы показать вам, но и поесть - теперь, когда он остыл, кусочки идеально нарезаны. Приятного аппетита вам будет обязательно понравится !!!
Вот мы его стерли!!!
Через некоторое время, когда он полностью остыл, я расстегнула форму и получилось очень красиво, как ковадановый торт и очень красиво.

Здесь, когда похолодало.

