Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Спагетти | 500 гр. |
| Фарш смешанный | 1 кг |
| Томатная паста | 200 гр. |
| Грибы | 1 банка |
| большая луковица | 1 шт |
| Томатная пассата | 500 гр. |
| Спайс с розмарином | ущипнуть |
| Приправа с тимьяном | ущипнуть |
| Basil Spice | ущипнуть |
| Соль | ущипнуть |
| перец | ущипнуть |
| Маргарин | что-то |
| Вода | 200 гр. |
| Нефть | выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 737 (176); яичный белок 11,2 г; углеводы 15,6 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Нарежьте лук, обжарьте мясной фарш в небольшом количестве маргарина, пока он не станет рассыпчатым и горячим, приправьте солью и перцем, затем обжарьте нарезанный кубиками лук и грибы примерно через 5 минут.
2. Когда мясо обжарится, добавьте воду и нагрейте, затем добавьте томатную пасту и измельченные помидоры и перемешайте, нагревая. Приправить розмарином, тимьяном и базиликом по вкусу и варить около 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.
3. Сварите спагетти в кипящей воде примерно 10-12 минут, добавьте немного масла (чтобы спагетти не слиплись).