Спагетти с томатным соусом "Болоньезе"

Спагетти с томатным соусом "Болоньезе"
Спагетти с томатным соусом "Болоньезе"

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Спагетти 500 гр.
Фарш смешанный 1 кг
Томатная паста 200 гр.
Грибы 1 банка
большая луковица 1 шт
Томатная пассата 500 гр.
Спайс с розмарином ущипнуть
Приправа с тимьяном ущипнуть
Basil Spice ущипнуть
Соль ущипнуть
перец ущипнуть
Маргарин что-то
Вода 200 гр.
Нефть выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 737 (176); яичный белок 11,2 г; углеводы 15,6 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Нарежьте лук, обжарьте мясной фарш в небольшом количестве маргарина, пока он не станет рассыпчатым и горячим, приправьте солью и перцем, затем обжарьте нарезанный кубиками лук и грибы примерно через 5 минут.

2. Когда мясо обжарится, добавьте воду и нагрейте, затем добавьте томатную пасту и измельченные помидоры и перемешайте, нагревая. Приправить розмарином, тимьяном и базиликом по вкусу и варить около 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.

3. Сварите спагетти в кипящей воде примерно 10-12 минут, добавьте немного масла (чтобы спагетти не слиплись).