Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 400г |
Морская соль | 3 TL |
зеленая спаржа | 750г |
Томатная паста | 1 EL |
Ветчина | 300г |
Сливочное масло | 120г |
сливки | 500мл |
Желток | 2 |
Свежий тертый пармезан | 200г |
Перец, Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 947 (226); белок 8,7 г; углеводы 13,9 г; Жир 15,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Сварите спагетти аль денте в большом количестве подсоленной воды.
2. Очищенную спаржу (срезать нижние концы) нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленной воде 5 - 10 минут, слить воду.
3. Нагрейте масло и сливки в кастрюле.
4. Нарежьте вареную ветчину кубиками и добавьте в соус.
5. Также добавьте в соус пармезан и томатную пасту.
6. Все быстро прокипятить и смешать с яичным желтком.
7. Подавайте спагетти на тарелках вместе с соусом.