Спаржа под обжаренными сухарями на картофеле с 2

Спаржа под обжаренными сухарями на картофеле с 2
Спаржа под обжаренными сухарями на картофеле с 2

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Спаржа свежая 1500г
Картофель 1500г
Хлебные крошки 150г
Сливочное масло 150г
Лимон 1 штука
Соль что-то
сахар что-то
Эскалоп из индейки маринованный 5 штук
Стейк из свинины маринованный 5 штук
петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 383 (91); яичный белок 2,3 г; углеводы 11,4 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Вымойте и очистите спаржу и мелкий картофель. Разрежьте картофель пополам и отрежьте концы спаржи. Измельчите петрушку.

2. Нагрейте воду в 2 кастрюлях и добавьте только соль для картофеля в одной кастрюле, соль в кастрюле для спаржи, лимонный сок из выжатого лимона и сахар. Картофель и спаржу отварить примерно по 20 минут каждую.

3. Тем временем мой сын жарил стейки и шницель в саду. Мясо от моего доверенного мясника.

4. Я разогрел масло на сковороде и поджарил панировочные сухари до золотистого цвета.

5. Выньте спаржу в неглубокую миску и посыпьте ее панировочными сухарями. Выложите отварной картофель в миску и посыпьте петрушкой. Подавать с жареным мясом.

6.очень, очень вкусно -- картинки прилагаются --