Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Спаржа свежая | 1500г |
Картофель | 1500г |
Хлебные крошки | 150г |
Сливочное масло | 150г |
Лимон | 1 штука |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Эскалоп из индейки маринованный | 5 штук |
Стейк из свинины маринованный | 5 штук |
петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 383 (91); яичный белок 2,3 г; углеводы 11,4 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Вымойте и очистите спаржу и мелкий картофель. Разрежьте картофель пополам и отрежьте концы спаржи. Измельчите петрушку.
2. Нагрейте воду в 2 кастрюлях и добавьте только соль для картофеля в одной кастрюле, соль в кастрюле для спаржи, лимонный сок из выжатого лимона и сахар. Картофель и спаржу отварить примерно по 20 минут каждую.
3. Тем временем мой сын жарил стейки и шницель в саду. Мясо от моего доверенного мясника.
4. Я разогрел масло на сковороде и поджарил панировочные сухари до золотистого цвета.
5. Выньте спаржу в неглубокую миску и посыпьте ее панировочными сухарями. Выложите отварной картофель в миску и посыпьте петрушкой. Подавать с жареным мясом.
6.очень, очень вкусно -- картинки прилагаются --