Спаржа с быстрым лимоном

Спаржа с быстрым лимоном
Спаржа с быстрым лимоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лимонный сок 1 EL
Белое вино 2 ст.л.
Желток 2
Масло жидкое 200г
Соль и перец что-то
Спаржа, количество по желанию что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3071 (734); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 82,4 г

Подготовка

1. Хорошо очистите спаржу и отрежьте древесные кончики.

2.варить в подсоленной воде с добавлением сахара, лимонного сока и сливочного масла примерно 13 - 20 минут.

3. Используйте ручной блендер, чтобы смешать яичные желтки с вином и лимонным соком.

4.добавьте сливочное масло….перемешайте блендером вверх и вниз до желаемой густоты (быстро)

5.полейте спаржу и подавайте с отварным картофелем.

6. У меня было много спаржи….если хотите, вы также можете добавить ветчину, шницель или филе.