Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лимонный сок | 1 EL |
Белое вино | 2 ст.л. |
Желток | 2 |
Масло жидкое | 200г |
Соль и перец | что-то |
Спаржа, количество по желанию | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3071 (734); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 82,4 г
Подготовка
1. Хорошо очистите спаржу и отрежьте древесные кончики.
2.варить в подсоленной воде с добавлением сахара, лимонного сока и сливочного масла примерно 13 - 20 минут.
3. Используйте ручной блендер, чтобы смешать яичные желтки с вином и лимонным соком.
4.добавьте сливочное масло….перемешайте блендером вверх и вниз до желаемой густоты (быстро)
5.полейте спаржу и подавайте с отварным картофелем.
6. У меня было много спаржи….если хотите, вы также можете добавить ветчину, шницель или филе.