Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа Вальбекер свежая | 500 грамм |
Морская соль | 1 чайная ложка |
сахар | 1 чайная ложка |
Лимон | 1 половина |
Supreme из цесарки, чистый парированный | 2 |
Морская соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
немного топленого масла | что-то |
Тройка в ракушке, количество по вкусу | что-то |
Морская соль | 2 горсти |
Вода | что-то |
для соуса из черемши: | что-то |
Шаллот, мелко нарезанный | 1 маленький |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
много муки | что-то |
Овощной бульон | 125 миллилитров |
сливки в порядке | 125 миллилитров |
Сок половинки лимона | что-то |
Свежий черемша | 40 грамм |
Морская соль, перец, сахар и щепотка мускатного ореха | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 515 (123); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Сначала выкладываем помятый картофель. Готовьте маленькие тройки с 2 горстями морской соли и небольшим количеством воды в кастрюле без крышки примерно 20-25 минут… пока вода не испарится. Время от времени немного встряхивайте его, чтобы при пропаривании образовывалась тонкая белая корка соли.
2. Приготовьте очищенную спаржу с солью/сахаром и половинкой лимона до состояния al dente.
3. Аккуратно парируйте цесарку и освобождайте ее от нижнего сустава крыла. Это прекрасно работает с ножницами для птицы. Обжарить на раскаленном топленом масле до золотистой корочки с обеих сторон и недолго готовить под закрытой крышкой. Это довольно быстро…около 5-10 минут.
4. Соус тоже довольно быстрый… Дайте нарезанному кубиками луку-шалоту стать прозрачным в небольшом количестве масла, посыпьте небольшим количеством муки и деглазируйте горячим овощным бульоном (например, соуса бешамель), добавьте сливки и приправьте солью/перцем/сахаром/мускатным орехом и лимонным соком. Добавьте нарезанный черемшу и перемешайте блендером. Она закончила!
5. Теперь просто устройте это….. и наслаждайтесь….. Украшением было несколько трав, немного кресс-салата и несколько рулетиков с беконом
6. НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ ВИНА: "2008 Sonett QbA Pinot Gris от Weinhaus Joachim Heger". Букет хорошо выражен, но не навязчив. Он характеризуется ароматами свежего зеленого винограда, желтых цветов и вкусных яблок. Также является прекрасным дополнением к ризотто с белыми грибами.