Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа свежая | 750г |
сахар | 1 щипок |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 1TL |
Яйца, сваренные вкрутую | 4 |
вареная ветчина | 125 г |
петрушка | 0,5 лад |
лук | 0,5 лад |
Укроп | 0,5 лад |
Василий | 0,5 лад |
Салатный майонез | 125 г |
С низким содержанием йогурта | 150г |
Горчица | 1TL |
Лимонный сок | 1TL |
Перец с мельницы | что-то |
Вустерширский соус | что-то |
Лит | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 560 (134); яичный белок 10,3 г; углеводы 1,6 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Спаржу очистить и нарезать небольшими кусочками, варить с сахаром и маслом в кипящей подсоленной воде 15-20 минут.
2. Яйца вкрутую четвертинками, ветчина полосками.
3. Травы промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с майонезом, йогуртом, горчицей и лимонным соком, приправить солью, перцем и несколькими каплями вустерширского соуса.
4. Очистите и промойте листья салата, нарежьте на кусочки и обсушите, положите в миску, сверху положите спаржу и ветчину и полейте соусом, украсьте дольками яйца.