Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Спаржа свежая | 750г |
| сахар | 1 щипок |
| Соль | что-то |
| Сливочное масло | 1TL |
| Яйца, сваренные вкрутую | 4 |
| вареная ветчина | 125 г |
| петрушка | 0,5 лад |
| лук | 0,5 лад |
| Укроп | 0,5 лад |
| Василий | 0,5 лад |
| Салатный майонез | 125 г |
| С низким содержанием йогурта | 150г |
| Горчица | 1TL |
| Лимонный сок | 1TL |
| Перец с мельницы | что-то |
| Вустерширский соус | что-то |
| Лит | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 560 (134); яичный белок 10,3 г; углеводы 1,6 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Спаржу очистить и нарезать небольшими кусочками, варить с сахаром и маслом в кипящей подсоленной воде 15-20 минут.
2. Яйца вкрутую четвертинками, ветчина полосками.
3. Травы промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с майонезом, йогуртом, горчицей и лимонным соком, приправить солью, перцем и несколькими каплями вустерширского соуса.
4. Очистите и промойте листья салата, нарежьте на кусочки и обсушите, положите в миску, сверху положите спаржу и ветчину и полейте соусом, украсьте дольками яйца.