Спаржа - ветчина - салат

Спаржа - ветчина - салат
Спаржа - ветчина - салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спаржа свежая 750г
сахар 1 щипок
Соль что-то
Сливочное масло 1TL
Яйца, сваренные вкрутую 4
вареная ветчина 125 г
петрушка 0,5 лад
лук 0,5 лад
Укроп 0,5 лад
Василий 0,5 лад
Салатный майонез 125 г
С низким содержанием йогурта 150г
Горчица 1TL
Лимонный сок 1TL
Перец с мельницы что-то
Вустерширский соус что-то
Лит что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 560 (134); яичный белок 10,3 г; углеводы 1,6 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Спаржу очистить и нарезать небольшими кусочками, варить с сахаром и маслом в кипящей подсоленной воде 15-20 минут.

2. Яйца вкрутую четвертинками, ветчина полосками.

3. Травы промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с майонезом, йогуртом, горчицей и лимонным соком, приправить солью, перцем и несколькими каплями вустерширского соуса.

4. Очистите и промойте листья салата, нарежьте на кусочки и обсушите, положите в миску, сверху положите спаржу и ветчину и полейте соусом, украсьте дольками яйца.