Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Макароны | 300г |
Лук-шалот | 2 |
тыква | 800г |
Сливочное масло и немного масла для формы | 100г |
сахар | 1TL |
Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
Мука | 3 EL |
Молоко | 750 мл |
Амаретти, итальянское миндальное печенье | 3 EL |
дробленый фундук | 2 ст.л. |
свежетертый пармезан | 60g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 408 (98); яичный белок 3,4 г; углеводы 7,9 г; Жир 5,8 г
Подготовка
Juhuuuuuuuuuuu Дорогие, у меня для вас есть свой особый рецепт лазаньи. Не позволяйте ингредиентам раздражать вас. Несмотря на сладкие ингредиенты, это сытное деревенское блюдо. Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды до готовности. dente, слить и дать стечь. Тем временем очистите лук-шалот и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите и удалите семена из тыквы (я не использую какой-то конкретный сорт. Я пробовала много, и все они мне нравятся) и нарежьте тонкими дольками. Конечно, вы также можете нарезать кубиками. мякоть, но лично мне она больше нравится. Нарезанный лучше всего. Обжарьте кубики лука в 30 г сливочного масла до прозрачности, а затем добавьте тыкву. Посыпьте сахаром и щедро приправьте солью, перцем и свеженатертым мускатным орехом. Затем накройте крышкой и немного обжарьте на слабый огонь. тогда вам просто нужно обжаривать его немного дольше. Конечно. Я просто люблю его очень аль денте. Теперь вспеньте около 50 г сливочного масла в кастрюле, а затем добавьте муку, приправьте мускатным орехом и варите на медленном огне не менее 10 минут Теперь нужно положить амаретти в пакет для заморозки. и мелко раскрошите скалкой или вручную и вмешайте в соус с фундуком (пожалуйста, используйте нарезанные, а не молотые). Разогрейте духовку до 200 градусов. Смазать форму для запекания маслом,выложить половину макарон и равномерно распределить. Теперь положите на нее половину тыквенной смеси и залейте половиной соуса. Затем проделайте то же самое со второй половиной пасты,тыквы и соус. Наконец, посыпать сверху пармезаном и распределить оставшееся масло небольшими хлопьями. Теперь поставить в духовку примерно на 30-40 минут