Специальное предложение Biggi

Специальное предложение Biggi
Специальное предложение Biggi

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Макароны 300г
Лук-шалот 2
тыква 800г
Сливочное масло и немного масла для формы 100г
сахар 1TL
Соль, Перец, Мускатный орех что-то
Мука 3 EL
Молоко 750 мл
Амаретти, итальянское миндальное печенье 3 EL
дробленый фундук 2 ст.л.
свежетертый пармезан 60g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 408 (98); яичный белок 3,4 г; углеводы 7,9 г; Жир 5,8 г

Подготовка

Juhuuuuuuuuuuu Дорогие, у меня для вас есть свой особый рецепт лазаньи. Не позволяйте ингредиентам раздражать вас. Несмотря на сладкие ингредиенты, это сытное деревенское блюдо. Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды до готовности. dente, слить и дать стечь. Тем временем очистите лук-шалот и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите и удалите семена из тыквы (я не использую какой-то конкретный сорт. Я пробовала много, и все они мне нравятся) и нарежьте тонкими дольками. Конечно, вы также можете нарезать кубиками. мякоть, но лично мне она больше нравится. Нарезанный лучше всего. Обжарьте кубики лука в 30 г сливочного масла до прозрачности, а затем добавьте тыкву. Посыпьте сахаром и щедро приправьте солью, перцем и свеженатертым мускатным орехом. Затем накройте крышкой и немного обжарьте на слабый огонь. тогда вам просто нужно обжаривать его немного дольше. Конечно. Я просто люблю его очень аль денте. Теперь вспеньте около 50 г сливочного масла в кастрюле, а затем добавьте муку, приправьте мускатным орехом и варите на медленном огне не менее 10 минут Теперь нужно положить амаретти в пакет для заморозки. и мелко раскрошите скалкой или вручную и вмешайте в соус с фундуком (пожалуйста, используйте нарезанные, а не молотые). Разогрейте духовку до 200 градусов. Смазать форму для запекания маслом,выложить половину макарон и равномерно распределить. Теперь положите на нее половину тыквенной смеси и залейте половиной соуса. Затем проделайте то же самое со второй половиной пасты,тыквы и соус. Наконец, посыпать сверху пармезаном и распределить оставшееся масло небольшими хлопьями. Теперь поставить в духовку примерно на 30-40 минут