Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Не забывайте: | |
Полосатый бекон | 4 ломтика |
F.d. Здоровье: | |
топленое масло | 1 столовая ложка |
Для вашего спокойствия: | |
Паснип | несколько |
Чтобы успокоить: | |
зеленый лук свежий | 1 |
Для знакомых: | |
Суп-лапша с мускатным орехом | несколько |
Вопрос недели: | |
прозрачный суп | 2 кубика |
Для сердца: | |
нарезанный чеснок | 3 пальца на ноге |
Для заточки: | |
Перец чили свежий | 1 |
За совесть: | |
душистый перец а.д. Мельница | несколько щипков |
Для пользовательского: | |
Шарлоттерль | 1 |
Для сливочного вкуса: | |
Картофель | 1 большой |
Так что a.supperl становится: | |
Вода | 1 литр |
Нужна сеть: | |
Соль | Нуль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Грубо говоря, мой список ингредиентов говорит сам за себя.
2. Самое главное - свежесобранный перец чили.
3. Но сначала мы нарежем пастернак, зеленый лук тонкими ломтиками, а также шарлоттерль.
4. Затем мы хотим мелко нарезать перец чили и нарезать картофель мелкими кубиками.
5. Затем берем 2 х 3 пальца тонкой суповой лапши и посыпаем ее несколькими щепотками мускатного ореха.
6. Затем растапливаем в большой кастрюле топленое масло, бросаем в него все, что нарезано и нарезаем, с размаху, жарим стир-фрай, жарьте, пока не увидите легкое отбеливание.
7. Затем добавьте H2O и посыпьте оставшимися специями.
8. Еще раз немного перемешайте, возможно, натрите немного кайенского перца, потому что тепла может не хватить.
9. Накройте кастрюлю крышкой, варите на медленном огне в течение 20 минут, отрежьте кусок хлеба, если острота супа мешает вам дышать.
10. Если это так, то суп в порядке! Вот что говорит Уолтл и желает вам!