Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Не забывайте: | |
| Полосатый бекон | 4 ломтика |
| F.d. Здоровье: | |
| топленое масло | 1 столовая ложка |
| Для вашего спокойствия: | |
| Паснип | несколько |
| Чтобы успокоить: | |
| зеленый лук свежий | 1 |
| Для знакомых: | |
| Суп-лапша с мускатным орехом | несколько |
| Вопрос недели: | |
| прозрачный суп | 2 кубика |
| Для сердца: | |
| нарезанный чеснок | 3 пальца на ноге |
| Для заточки: | |
| Перец чили свежий | 1 |
| За совесть: | |
| душистый перец а.д. Мельница | несколько щипков |
| Для пользовательского: | |
| Шарлоттерль | 1 |
| Для сливочного вкуса: | |
| Картофель | 1 большой |
| Так что a.supperl становится: | |
| Вода | 1 литр |
| Нужна сеть: | |
| Соль | Нуль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Грубо говоря, мой список ингредиентов говорит сам за себя.
2. Самое главное - свежесобранный перец чили.
3. Но сначала мы нарежем пастернак, зеленый лук тонкими ломтиками, а также шарлоттерль.
4. Затем мы хотим мелко нарезать перец чили и нарезать картофель мелкими кубиками.
5. Затем берем 2 х 3 пальца тонкой суповой лапши и посыпаем ее несколькими щепотками мускатного ореха.
6. Затем растапливаем в большой кастрюле топленое масло, бросаем в него все, что нарезано и нарезаем, с размаху, жарим стир-фрай, жарьте, пока не увидите легкое отбеливание.
7. Затем добавьте H2O и посыпьте оставшимися специями.
8. Еще раз немного перемешайте, возможно, натрите немного кайенского перца, потому что тепла может не хватить.
9. Накройте кастрюлю крышкой, варите на медленном огне в течение 20 минут, отрежьте кусок хлеба, если острота супа мешает вам дышать.
10. Если это так, то суп в порядке! Вот что говорит Уолтл и желает вам!