Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Чеснок | 10 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
-
Время отдыха:
5 часовОбщее время:
5 часов 20 минут
1. Очистите зубчики чеснока и нарежьте очень тонкими ломтиками. Лучше всего использовать нарезку для трюфелей.
2. Выложите ломтики чеснока на решетку, застеленную бумагой для выпечки. Диски не должны располагаться друг над другом.
3. Сушить в разогретой до 50 градусов духовке 5 часов. Поднесите деревянную ложку к дверце духовки, чтобы удалить влагу.
4. Ломтики должны быть полностью сухими.
5. Стереть в порошок в ступке или блендере.
6. Количество составляет примерно 180 г. Хранить порошок в банке с металлической крышкой в прохладном темном месте примерно 12 месяцев.