Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежий черемша | 15 листов |
Орегано свежий | 20 листов |
Свежий эстрагон | 20 листов |
любисток свежий | 10 листов |
Лимонный базилик свежий | 10 листов |
Фреш с лимонным тимьяном | 1 EL |
Розмарин свежий | 1 EL |
Морская соль мелкая | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Сначала немного подсушил травы. Прежде всего, вымойте их. Затем я связал дикий чеснок вместе и повесил его. Распределите остальные травы на кухонных полотенцах. (Вы можете пропустить этот шаг, но это сократит время сушки и сэкономит энергию при использовании печи.)
2. На следующий день мелко измельчите зелень в кухонном комбайне, затем добавьте соль и все перемешайте.
3. Теперь выложите на противень и дайте высохнуть так или в духовке при 35-40°C с приоткрытой дверцей. Время от времени расслабляйтесь. (Неплохо было бы подложить бумагу для выпечки, чтобы потом можно было смыть соль.)
4. После сушки в духовке все должно сначала остыть. Затем насыпьте соль в плотно закрывающийся контейнер.