Специя: Травяная соль с черемшой

Специя: Травяная соль с черемшой
Специя: Травяная соль с черемшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежий черемша 15 листов
Орегано свежий 20 листов
Свежий эстрагон 20 листов
любисток свежий 10 листов
Лимонный базилик свежий 10 листов
Фреш с лимонным тимьяном 1 EL
Розмарин свежий 1 EL
Морская соль мелкая 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Сначала немного подсушил травы. Прежде всего, вымойте их. Затем я связал дикий чеснок вместе и повесил его. Распределите остальные травы на кухонных полотенцах. (Вы можете пропустить этот шаг, но это сократит время сушки и сэкономит энергию при использовании печи.)

2. На следующий день мелко измельчите зелень в кухонном комбайне, затем добавьте соль и все перемешайте.

3. Теперь выложите на противень и дайте высохнуть так или в духовке при 35-40°C с приоткрытой дверцей. Время от времени расслабляйтесь. (Неплохо было бы подложить бумагу для выпечки, чтобы потом можно было смыть соль.)

4. После сушки в духовке все должно сначала остыть. Затем насыпьте соль в плотно закрывающийся контейнер.