Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Телячья лопатка или шея | 800 г |
| Лук | 1 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| свежий шалфей | что-то |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Вин Санто | 150мл |
| светлый виноград | 200 г |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Лимонный сок | 1 EL |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 818 (195); яичный белок 15,6 г; углеводы 8,3 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо, мелко нарежьте лук и чеснок и нарежьте полосками шалфей.
2. Обжарить мясо с луком и чесноком на масле, добавить шалфей. соль и перец. Влить вино и варить на медленном огне 20 минут.
3. Приварить виноград в масле. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Добавить к мясу и тушить еще 10 минут. Приправьте при необходимости.