Спеццатино тушеная телятина с виноградом

Спеццатино тушеная телятина с виноградом
Спеццатино тушеная телятина с виноградом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Телячья лопатка или шея 800 г
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
свежий шалфей что-то
Оливковое масло 2 ст.л.
Вин Санто 150мл
светлый виноград 200 г
Сливочное масло 1 EL
Лимонный сок 1 EL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 818 (195); яичный белок 15,6 г; углеводы 8,3 г; жир 11,1 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо, мелко нарежьте лук и чеснок и нарежьте полосками шалфей.

2. Обжарить мясо с луком и чесноком на масле, добавить шалфей. соль и перец. Влить вино и варить на медленном огне 20 минут.

3. Приварить виноград в масле. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Добавить к мясу и тушить еще 10 минут. Приправьте при необходимости.