Spicy Prussiens / Palmitos / Свиные уши / Coeurs de France

Spicy Prussiens / Palmitos / Свиные уши / Coeurs de France
Spicy Prussiens / Palmitos / Свиные уши / Coeurs de France

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сдобное тесто раскатано 1 пакет
Сбринц или тертый пармезан 150 грамм
Тёртый сыр Грейерцер 150 грамм
лук 1 лад
Сладкая паприка что-то
Перец с мельницы что-то
Яйцо свободного выгула 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1585 (378); яичный белок 26,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 30,5г

Подготовка

1. Выложите слоеное тесто на рабочую поверхность.

2. Посыпьте тесто тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Приправьте молотой паприкой и перцем.

3. Аккуратно свернуть с обеих узких сторон к середине. Поместите в морозильную камеру примерно на 15 минут.

4. Затем нарежьте ломтиками толщиной около 1 шт. Выложить на противень, застеленный фольгой.

5. Осторожно смажьте взбитым яйцом.

6. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут. Подавать теплым с супом или в качестве аперитива. E Боже мой!