Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сдобное тесто раскатано | 1 пакет |
Сбринц или тертый пармезан | 150 грамм |
Тёртый сыр Грейерцер | 150 грамм |
лук | 1 лад |
Сладкая паприка | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Яйцо свободного выгула | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1585 (378); яичный белок 26,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 30,5г
Подготовка
1. Выложите слоеное тесто на рабочую поверхность.
2. Посыпьте тесто тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Приправьте молотой паприкой и перцем.
3. Аккуратно свернуть с обеих узких сторон к середине. Поместите в морозильную камеру примерно на 15 минут.
4. Затем нарежьте ломтиками толщиной около 1 шт. Выложить на противень, застеленный фольгой.
5. Осторожно смажьте взбитым яйцом.
6. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут. Подавать теплым с супом или в качестве аперитива. E Боже мой!