Спринг роллы с картофельной начинкой

Спринг роллы с картофельной начинкой
Спринг роллы с картофельной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 400г
Спринг Ролл Тесто 12 листов
Сливочный крем 2 ст.л.
тертый пармезан 50g
соль, перец, что-то
тертый мускатный орех 1 приз
яйцо отделено 1 шт
Мелко нарезанный зеленый лук что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 465 (111); яичный белок 5,1 г; углеводы 13,9 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Отварите картофель в кипящей воде около 20 минут, слейте воду и дайте остыть.

2. Очистите картофель, разомните вилкой и смешайте со сметаной, яичным желтком, сыром и 2 столовыми ложками нарезанного зеленого лука. Приправить солью, перцем, мускатным орехом

3. Ненадолго замочите листы рисового теста в холодной воде, а затем выложите их на влажное кухонное полотенце. На каждую положите примерно 1 столовую ложку картофельной начинки. Сложите панели один раз от себя, затем сложите стороны и сверните.

4. Жить лицом вниз на смазанной маслом тарелке. Когда все 12 булочек будут готовы, обжарьте их в кастрюле с маслом толщиной 1 см на среднем огне, пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Слейте воду на кухонной бумаге.

5. Вы также можете запечь рулетики в духовке, затем хорошо смазать противень, смазать рулеты со всех сторон маслом и выпекать при 200 градусах около 20 минут.

6. Подается с салатом и дип-соусами, напр. B. Айвар или соус из йогурта с травами