Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 400г |
Спринг Ролл Тесто | 12 листов |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
тертый пармезан | 50g |
соль, перец, | что-то |
тертый мускатный орех | 1 приз |
яйцо отделено | 1 шт |
Мелко нарезанный зеленый лук | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 465 (111); яичный белок 5,1 г; углеводы 13,9 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Отварите картофель в кипящей воде около 20 минут, слейте воду и дайте остыть.
2. Очистите картофель, разомните вилкой и смешайте со сметаной, яичным желтком, сыром и 2 столовыми ложками нарезанного зеленого лука. Приправить солью, перцем, мускатным орехом
3. Ненадолго замочите листы рисового теста в холодной воде, а затем выложите их на влажное кухонное полотенце. На каждую положите примерно 1 столовую ложку картофельной начинки. Сложите панели один раз от себя, затем сложите стороны и сверните.
4. Жить лицом вниз на смазанной маслом тарелке. Когда все 12 булочек будут готовы, обжарьте их в кастрюле с маслом толщиной 1 см на среднем огне, пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Слейте воду на кухонной бумаге.
5. Вы также можете запечь рулетики в духовке, затем хорошо смазать противень, смазать рулеты со всех сторон маслом и выпекать при 200 градусах около 20 минут.
6. Подается с салатом и дип-соусами, напр. B. Айвар или соус из йогурта с травами