Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Вода | 250мл |
| Сливочное масло | 60g |
| Соль | 1 щипок |
| Пшеничная мука | 150г |
| Яйца | 3 шт |
| Сахарная пудра просеянная | 150г |
| Вода | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1076 (257); яичный белок 2,5 г; углеводы 42,4 г; Жир 8,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
35 мин
1. Прежде чем мы начнем, вам понадобится кастрюля, деревянная ложка (или что-то подобное для перемешивания), еще одна кастрюля, наполненная маслом (позже будет нагрета), миска для смешивания с миксером и пергаментной бумагой.
2. Приготовить заварное тесто Вскипятить воду с маслом и солью. Постоянно помешивайте, пока масло не растает. Затем добавьте муку (всю сразу) в кипящую воду, постоянно помешивая. Это будет немного сложно, так как тесто быстро сформируется в ком. Продолжайте помешивать, пока на дне кастрюли не образуется легкий слой. Однако вареник не должен прилипать ко дну.
3. Поместите тесто в миску и дайте ему остыть. Добавляйте яйца по одному в смесь и перемешивайте ручным миксером на максимальной скорости. Затем тесто помещается в кондитерский мешок с большой насадкой-звездочкой.
4. Пергаментную бумагу я нарезала на равные квадраты (10х10 см) и смазала их маслом. Масло в сковороде нагревается. Честно говоря, я не могу сказать, сколько масла вы используете. У меня была относительно большая голова, и я использовал 1,5 бутылки подсолнечного масла.
5. Теперь кольца распыляются на бумагу для выпечки и помещаются вверх дном в горячее масло. бумага для выпечки отрывается очень быстро, и ее можно выловить из кастрюли, например, щипцами. Лучше не класть в горшок слишком много колец. Выпечка немного поднимается. Spritzkuchen переворачивают, пока он не станет золотисто-коричневым. Затем просто положите на кухонную бумагу и дайте стечь.
6. Напоследок смешать глазурь. Если вы хотите, чтобы он был более кислым, просто используйте лимонный сок вместо воды. Вы также можете использовать ром;-) Я сбрызнула кексы растопленным сливочным маслом и обмакнула их в глазурь. Пусть отдыхает и наслаждается.:-)