Spritzkuchen Spritzkuchen, Виктория, кольца, оладьи, бенье-суфле, пончики с салом

Spritzkuchen Spritzkuchen, Виктория, кольца, оладьи, бенье-суфле, пончики с салом
Spritzkuchen Spritzkuchen, Виктория, кольца, оладьи, бенье-суфле, пончики с салом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вода 250мл
Сливочное масло 60g
Соль 1 щипок
Пшеничная мука 150г
Яйца 3 шт
Сахарная пудра просеянная 150г
Вода 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1076 (257); яичный белок 2,5 г; углеводы 42,4 г; Жир 8,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

35 мин

1. Прежде чем мы начнем, вам понадобится кастрюля, деревянная ложка (или что-то подобное для перемешивания), еще одна кастрюля, наполненная маслом (позже будет нагрета), миска для смешивания с миксером и пергаментной бумагой.

2. Приготовить заварное тесто Вскипятить воду с маслом и солью. Постоянно помешивайте, пока масло не растает. Затем добавьте муку (всю сразу) в кипящую воду, постоянно помешивая. Это будет немного сложно, так как тесто быстро сформируется в ком. Продолжайте помешивать, пока на дне кастрюли не образуется легкий слой. Однако вареник не должен прилипать ко дну.

3. Поместите тесто в миску и дайте ему остыть. Добавляйте яйца по одному в смесь и перемешивайте ручным миксером на максимальной скорости. Затем тесто помещается в кондитерский мешок с большой насадкой-звездочкой.

4. Пергаментную бумагу я нарезала на равные квадраты (10х10 см) и смазала их маслом. Масло в сковороде нагревается. Честно говоря, я не могу сказать, сколько масла вы используете. У меня была относительно большая голова, и я использовал 1,5 бутылки подсолнечного масла.

5. Теперь кольца распыляются на бумагу для выпечки и помещаются вверх дном в горячее масло. бумага для выпечки отрывается очень быстро, и ее можно выловить из кастрюли, например, щипцами. Лучше не класть в горшок слишком много колец. Выпечка немного поднимается. Spritzkuchen переворачивают, пока он не станет золотисто-коричневым. Затем просто положите на кухонную бумагу и дайте стечь.

6. Напоследок смешать глазурь. Если вы хотите, чтобы он был более кислым, просто используйте лимонный сок вместо воды. Вы также можете использовать ром;-) Я сбрызнула кексы растопленным сливочным маслом и обмакнула их в глазурь. Пусть отдыхает и наслаждается.:-)