Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для лукового хлеба: | |
Мука | 900 гр. |
Дрожжи свежие | 1, 5 пакетов |
сахар | 1,5 ст.л |
Молоко | 525 мл |
Тертый эмменталь | 300 гр. |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 150 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 375 гр. |
перец | 1 щипок |
Смеси для лукового супа | 1, 5 пакетов |
Перечный порошок | 1 щипок |
Тмин | 1 щипок |
Для Spundekäse: | |
сливочный сыр | 300 гр. |
Сливочное масло, мягкое | 75 гр. |
Кварк | 75 гр. |
сливки | 1 выстрел |
Перечный порошок | 1, 5 ущипнуть |
Соль | 1, 5 ущипнуть |
перец | 1, 5 ущипнуть |
Луковый порошок | 1, 5 ущипнуть |
Лук | 1, 5 шт |
петрушка | 1, 5 ответвлений |
Для грибного салата: | |
Грибы | 1 банка |
Майонез | 2 ст.л. |
сливки | 1 EL |
Лимонный сок | 1TL |
Посыпка | 1 Msp |
петрушка | 1 том |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1133 (271); яичный белок 8,9 г; углеводы 26,2 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. Для хлеба просейте муку и сделайте углубление посередине. Добавьте небольшими кусочками дрожжи и посыпьте сверху сахаром. Теперь смешайте с небольшим количеством теплого молока и небольшим количеством муки, чтобы сформировать предварительное тесто. Затем накройте и дайте подняться в течение 10-15 минут. Добавьте оставшееся молоко, тертый эмменталь и чайную ложку соли. Превратите все в однородное тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Тем временем разогрейте сливочное масло в маленькой сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук. Приправьте солью, перцем, паприкой и тмином и добавьте смесь лукового супа. Раскатайте тесто в прямоугольник и смажьте луковой смесью. С одной стороны оставьте бордюр шириной 10 см. Свернуть тесто со свободной стороны и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Слегка надрежьте верхушку и запекайте в духовке 20-30 минут.
3. Для пряного сыра смешайте сливочный сыр с размягченным сливочным маслом и творогом. Добавьте немного сливок, а затем приправьте солью, перцем, паприкой и луковым порошком. В завершение украсьте кольцами свежего лука и зеленью петрушки.
4. Слейте грибы и смешайте майонез со сливками, лимонным соком и приправами, чтобы получилась заправка. Очень мелко нарежьте петрушку и перемешайте. Теперь добавьте грибы и перемешайте.