Spundekäse, грибной салат и домашний луковый хлеб

Spundekäse, грибной салат и домашний луковый хлеб
Spundekäse, грибной салат и домашний луковый хлеб

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для лукового хлеба:
Мука 900 гр.
Дрожжи свежие 1, 5 пакетов
сахар 1,5 ст.л
Молоко 525 мл
Тертый эмменталь 300 гр.
Соль 1 щипок
Сливочное масло 150 гр.
Нарезанный кубиками лук 375 гр.
перец 1 щипок
Смеси для лукового супа 1, 5 пакетов
Перечный порошок 1 щипок
Тмин 1 щипок
Для Spundekäse:
сливочный сыр 300 гр.
Сливочное масло, мягкое 75 гр.
Кварк 75 гр.
сливки 1 выстрел
Перечный порошок 1, 5 ущипнуть
Соль 1, 5 ущипнуть
перец 1, 5 ущипнуть
Луковый порошок 1, 5 ущипнуть
Лук 1, 5 шт
петрушка 1, 5 ответвлений
Для грибного салата:
Грибы 1 банка
Майонез 2 ст.л.
сливки 1 EL
Лимонный сок 1TL
Посыпка 1 Msp
петрушка 1 том

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1133 (271); яичный белок 8,9 г; углеводы 26,2 г; Жир 14,4 г

Подготовка

1. Для хлеба просейте муку и сделайте углубление посередине. Добавьте небольшими кусочками дрожжи и посыпьте сверху сахаром. Теперь смешайте с небольшим количеством теплого молока и небольшим количеством муки, чтобы сформировать предварительное тесто. Затем накройте и дайте подняться в течение 10-15 минут. Добавьте оставшееся молоко, тертый эмменталь и чайную ложку соли. Превратите все в однородное тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Тем временем разогрейте сливочное масло в маленькой сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук. Приправьте солью, перцем, паприкой и тмином и добавьте смесь лукового супа. Раскатайте тесто в прямоугольник и смажьте луковой смесью. С одной стороны оставьте бордюр шириной 10 см. Свернуть тесто со свободной стороны и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Слегка надрежьте верхушку и запекайте в духовке 20-30 минут.

3. Для пряного сыра смешайте сливочный сыр с размягченным сливочным маслом и творогом. Добавьте немного сливок, а затем приправьте солью, перцем, паприкой и луковым порошком. В завершение украсьте кольцами свежего лука и зеленью петрушки.

4. Слейте грибы и смешайте майонез со сливками, лимонным соком и приправами, чтобы получилась заправка. Очень мелко нарежьте петрушку и перемешайте. Теперь добавьте грибы и перемешайте.