Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Цуккини | 1 средний |
| Морковь | 1 большой |
| Острый перец красный | 1 большой |
| Лук красный | 1 большой |
| Чеснок | 2 пальца на ноге |
| Лимонное масло | что-то |
| сахар | 1 половина чайной ложки |
| Овощной бульон | 50мл |
| Оливки | 7 штук |
| Каперсы маленькие | 1 чайная ложка |
| Орегано | 1 чайная ложка |
| Соль с розмарином | что-то |
| Каперсы крупные | некоторые |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
Отрезать приготовление…
1.вымыть кабачки и нарезать крупными кусочками вместе с кожурой - очистить морковь и нарезать тонкими ломтиками - перец вымыть, вырезать сердцевину и нарезать крупными кольцами - лук очистить и нарезать крупными кусочками - чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками
Подготовка
2.обжарьте лук в лимонном масле, а затем положите в отдельную кастрюлю - слегка обжарьте кабачки на той же сковороде и карамелизируйте с небольшим количеством сахара - затем также положите в горшок
3.обжарить все овощи один за другим в небольшом количестве лимонного масла и положить их в кастрюлю… деглазировать небольшим количеством овощного бульона и варить до готово… овощи должны еще немного покусать
4.наконец добавьте каперсы и оливки - приправьте орегано и солью с розмарином - положите сверху несколько крупных ягод каперсов для украшения