Средиземноморская овощная тарелка

Средиземноморская овощная тарелка
Средиземноморская овощная тарелка

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини 1 средний
Морковь 1 большой
Острый перец красный 1 большой
Лук красный 1 большой
Чеснок 2 пальца на ноге
Лимонное масло что-то
сахар 1 половина чайной ложки
Овощной бульон 50мл
Оливки 7 штук
Каперсы маленькие 1 чайная ложка
Орегано 1 чайная ложка
Соль с розмарином что-то
Каперсы крупные некоторые

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Отрезать приготовление…

1.вымыть кабачки и нарезать крупными кусочками вместе с кожурой - очистить морковь и нарезать тонкими ломтиками - перец вымыть, вырезать сердцевину и нарезать крупными кольцами - лук очистить и нарезать крупными кусочками - чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками

Подготовка

2.обжарьте лук в лимонном масле, а затем положите в отдельную кастрюлю - слегка обжарьте кабачки на той же сковороде и карамелизируйте с небольшим количеством сахара - затем также положите в горшок

3.обжарить все овощи один за другим в небольшом количестве лимонного масла и положить их в кастрюлю… деглазировать небольшим количеством овощного бульона и варить до готово… овощи должны еще немного покусать

4.наконец добавьте каперсы и оливки - приправьте орегано и солью с розмарином - положите сверху несколько крупных ягод каперсов для украшения