Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Дорада | 4 |
Цуккини свежий | 1 |
Баклажан фреш | 1 |
Фреш свежий | 1 |
Артишок свежий | 1 |
Вешенки | 100 грамм |
Помидоры черри | 100 грамм |
зубчик чеснока | 1 |
Лимон | 1 |
Вяленые помидоры | 100 грамм |
Кедровые орехи | 20 грамм |
Пармезан | 30 грамм |
Оливковое масло | что-то |
Розмарин, тимьян, морская соль и черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 449 (107); яичный белок 5,8 г; углеводы 3,2 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Овощи помыть и нарезать одинаковыми кусочками.
2. Помыть морского карася, приправить солью и перцем, начинить розмарином и тимьяном.
3. Сначала обжарьте фенхель с артишоком на оливковом масле, затем раздавленный зубчик чеснока, цуккини, баклажаны, вешенки, розмарин и тимьян и равномерно обжарьте на среднем огне тепло.
4. Поместите морского леща в жаропрочную посуду, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 20 минут.
5. Смешайте вяленые томаты с пармезаном, кедровыми орешками и оливковым маслом.
6. Выложите морского леща на обжаренные овощи и смажьте соусом песто.