Средиземноморская рыба

Средиземноморская рыба
Средиземноморская рыба

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Дорада 4
Цуккини свежий 1
Баклажан фреш 1
Фреш свежий 1
Артишок свежий 1
Вешенки 100 грамм
Помидоры черри 100 грамм
зубчик чеснока 1
Лимон 1
Вяленые помидоры 100 грамм
Кедровые орехи 20 грамм
Пармезан 30 грамм
Оливковое масло что-то
Розмарин, тимьян, морская соль и черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 449 (107); яичный белок 5,8 г; углеводы 3,2 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Овощи помыть и нарезать одинаковыми кусочками.

2. Помыть морского карася, приправить солью и перцем, начинить розмарином и тимьяном.

3. Сначала обжарьте фенхель с артишоком на оливковом масле, затем раздавленный зубчик чеснока, цуккини, баклажаны, вешенки, розмарин и тимьян и равномерно обжарьте на среднем огне тепло.

4. Поместите морского леща в жаропрочную посуду, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 20 минут.

5. Смешайте вяленые томаты с пармезаном, кедровыми орешками и оливковым маслом.

6. Выложите морского леща на обжаренные овощи и смажьте соусом песто.