Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фасоль зеленая свежая | 200г |
Салат Айсберг свежий | 0, 5 |
Яйца вкрутую | 3 |
Помидоры | 3 |
Зеленый перец | 0, 5 |
Огурец | 0, 5 |
Лук свежий | 3 маленький |
маслины без косточек | 60g |
зубчик чеснока | 1 |
Консервированный тунец в масле, без жидкости | 1 маленький Можно |
Филе анчоуса | 1 маленький Можно |
8 листьев базилика | что-то |
1 ч. л. Лимонный сок | что-то |
6 ч. л. Оливковое масло | что-то |
1 щепотка сахара | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 985 (235); яичный белок 16,7 г; углеводы 31,0 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Отварите фасоль в подсоленной воде в течение 8 минут, слейте воду и сразу же погрузите в ледяную воду (это сохранит свежий зеленый цвет).
2. Нарвать на кусочки салат айсберг, яйца нарезать. Помидоры нарезать дольками, огурец дольками, перец и лук тонкими кольцами. Слейте воду с тунца и немного разомните его вилкой. Также слейте филе анчоусов.
3. Натрите сервировочную тарелку половиной зубчика чеснока, вторую половину нарежьте листьями базилика. Смешайте чеснок и базилик с лимонным соком, маслом и сахаром, чтобы получился маринад.
4. Выложите все подготовленные ингредиенты на сервировочные тарелки, сбрызните маринадом и подавайте с ломтиком хлеба.