Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Смесь из фарша | |
Фарш | 300 грамм |
Лук | 1 |
яйцо | 1 |
соль и перец по вкусу | что-то |
Горчица, тмин, | 0,5 чайной ложки |
Замоченный черствый белый хлеб | что-то |
свежие травы, например, цзяогулан, пимпернелла, шалфей, розмарин, орегано | что-то |
Овечий сыр | 100 грамм |
Для овощей кольраби | |
Кольраби | 1 |
Соленая вода | 0,5 литра |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
свежая нарезанная петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 74 (18); яичный белок 1,4 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Приправьте мясной фарш вышеуказанными ингредиентами, соедините с яйцом и белым хлебом и вмешайте мелко нарезанную зелень. Дайте раскрыться аромату. кольраби очистите, нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде до готовности овощей, слейте жидкость от варки и заправьте ложкой сливочного масла и свежей нарезанной петрушкой
2. Теперь нарежьте овечий сыр мелкими кубиками и вдавите их в середину сформированных фрикаделек. Обжарьте фрикадельки с обеих сторон до хрустящей корочки и подавайте с отварной картофель. "И как только даус будет готов, будет вкусный пир"