Средиземноморские фаршированные травы

Средиземноморские фаршированные травы
Средиземноморские фаршированные травы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Смесь из фарша
Фарш 300 грамм
Лук 1
яйцо 1
соль и перец по вкусу что-то
Горчица, тмин, 0,5 чайной ложки
Замоченный черствый белый хлеб что-то
свежие травы, например, цзяогулан, пимпернелла, шалфей, розмарин, орегано что-то
Овечий сыр 100 грамм
Для овощей кольраби
Кольраби 1
Соленая вода 0,5 литра
Сливочное масло 1 столовая ложка
свежая нарезанная петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 74 (18); яичный белок 1,4 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Приправьте мясной фарш вышеуказанными ингредиентами, соедините с яйцом и белым хлебом и вмешайте мелко нарезанную зелень. Дайте раскрыться аромату. кольраби очистите, нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде до готовности овощей, слейте жидкость от варки и заправьте ложкой сливочного масла и свежей нарезанной петрушкой

2. Теперь нарежьте овечий сыр мелкими кубиками и вдавите их в середину сформированных фрикаделек. Обжарьте фрикадельки с обеих сторон до хрустящей корочки и подавайте с отварной картофель. "И как только даус будет готов, будет вкусный пир"