Средиземноморские кабачки перец овощи

Средиземноморские кабачки перец овощи
Средиземноморские кабачки перец овощи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Перец красный, желтый и оранжевый 3
Цукини в зависимости от размера 3
Чеснок 3 пальца на ноге
Бальзамический уксус белый что-то
Орегано что-то
Тимьян что-то
сахар 1 щипок
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 81 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

20 мин

1. Нарежьте кабачки. Очистите перец с помощью овощечистки и нарежьте крупными кубиками. Нарежьте чеснок пластинками. Нарежьте зелень полосками.

2. Обжарить кабачки на оливковом масле, добавить перец и чеснок и еще немного обжарить.

3. Деглазируйте овощи небольшим количеством бальзамического уксуса и готовьте до состояния al dente.

4. Теперь приправить солью, перцем, сахаром, орегано и тимьяном.

5. Вкус горячий и холодный.