Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Перец красный, желтый и оранжевый | 3 |
Цукини в зависимости от размера | 3 |
Чеснок | 3 пальца на ноге |
Бальзамический уксус белый | что-то |
Орегано | что-то |
Тимьян | что-то |
сахар | 1 щипок |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 81 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
20 мин
1. Нарежьте кабачки. Очистите перец с помощью овощечистки и нарежьте крупными кубиками. Нарежьте чеснок пластинками. Нарежьте зелень полосками.
2. Обжарить кабачки на оливковом масле, добавить перец и чеснок и еще немного обжарить.
3. Деглазируйте овощи небольшим количеством бальзамического уксуса и готовьте до состояния al dente.
4. Теперь приправить солью, перцем, сахаром, орегано и тимьяном.
5. Вкус горячий и холодный.