Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе куриной грудки по 150 г | 4 |
тонкие ломтики итальянской салями | 12 ломтиков |
Шаллот | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Растительный крем | 3 EL |
вяленый помидор (маринованный в масле) | 50g |
мудрец | 10 статей |
Иглы розмарина | 1 EL |
Фета | 50g |
Куриный бульон | 400мл |
Херес, сухой | 50мл |
сливки | 200мл |
соль, перец | что-то |
Связующее для соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 614 (146); яичный белок 0,4 г; углеводы 10,3 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Для начинки очистите и мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. Обжарьте в 1 столовой ложке растительных сливок и дайте остыть. кедровые орешки на сковороде без; бурый жир. С помидоров слить воду и мелко нарезать, шалфей и розмарин нарезать. Смешайте луково-чесночную смесь, кедровые орехи, помидоры, половину смеси трав и раскрошенный овечий сыр. Промойте филе куриной грудки, обсушите, поместите между разрезанным пакетом для морозильной камеры (например, с тяжелой кастрюлей). Сверху выложите ломтики салями и распределите начинку. Сверните мясо в рулеты и скрепите их деревянными палочками или перевяжите кухонной бечевкой. Обжарьте рулеты со всех сторон в оставшихся растительных сливках в кастрюле. Приправьте перцем. Влейте куриный бульон, херес и сливки и варите под крышкой около 30 минут. Достаньте рулеты, пюрируйте соус и при необходимости загустите. Приправьте по вкусу оставшейся зеленью и перцем. Ленточная лапша с ним очень вкусная.