Средиземноморские куриные рулеты

Средиземноморские куриные рулеты
Средиземноморские куриные рулеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе куриной грудки по 150 г 4
тонкие ломтики итальянской салями 12 ломтиков
Шаллот 1
Гвоздики чеснока 2
Растительный крем 3 EL
вяленый помидор (маринованный в масле) 50g
мудрец 10 статей
Иглы розмарина 1 EL
Фета 50g
Куриный бульон 400мл
Херес, сухой 50мл
сливки 200мл
соль, перец что-то
Связующее для соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 614 (146); яичный белок 0,4 г; углеводы 10,3 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Для начинки очистите и мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. Обжарьте в 1 столовой ложке растительных сливок и дайте остыть. кедровые орешки на сковороде без; бурый жир. С помидоров слить воду и мелко нарезать, шалфей и розмарин нарезать. Смешайте луково-чесночную смесь, кедровые орехи, помидоры, половину смеси трав и раскрошенный овечий сыр. Промойте филе куриной грудки, обсушите, поместите между разрезанным пакетом для морозильной камеры (например, с тяжелой кастрюлей). Сверху выложите ломтики салями и распределите начинку. Сверните мясо в рулеты и скрепите их деревянными палочками или перевяжите кухонной бечевкой. Обжарьте рулеты со всех сторон в оставшихся растительных сливках в кастрюле. Приправьте перцем. Влейте куриный бульон, херес и сливки и варите под крышкой около 30 минут. Достаньте рулеты, пюрируйте соус и при необходимости загустите. Приправьте по вкусу оставшейся зеленью и перцем. Ленточная лапша с ним очень вкусная.